форн 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всемд обрый день. Т.к. я занимаюсь локализацией проги для парса логов для Рейдов, возникла необходимость в логах. Может быть у кого-нить завалялилсь логи? Буду признателен, нужны как на английском таки на русском языке. Логи нужны прежде всего те, где выбиваются предметы, производится дележ шмоток и т.п. Свои логи присылайте на почту norrath.ru@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всемд обрый день. Т.к. я занимаюсь локализацией проги для парса логов для Рейдов, возникла необходимость в логах. Может быть у кого-нить завалялилсь логи? Буду признателен, нужны как на английском таки на русском языке.Логи с рейда только подойдут? У меня есть лог основного перса практически с самого начала его жизни, но рейдов в нем наверное 0.1 %... Да и рейды простые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форн 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 нужны логи так где делешка была и прочее.... чтобы быстрее можно было разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Логи отправляйте на мыло norrath.ru@gmail.com Либо в архив - и аттач к посту в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Логи отправляйте на мыло norrath.ru@gmail.com Либо в архив - и аттач к посту в этой теме.Надеюсь, что файлы, размером 300-500 Мб, подойдут. В архиве конечно до 20 Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Несколько моих логов http://www.rapidshare.ru/741288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fo011y 1 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Интересна данная програмка, хочу помогать в её развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Интересна данная програмка, хочу помогать в её развитии. Язык Java знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fo011y 1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Название, да. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.