Перейти к содержанию

настройки макроса

Рекомендуемые сообщения

Начал играть Храмовником, до этого играл следаком)...решил выправить руки. Возникла проблема раньше за следака небыло необходимости быстро переходить по группе только цель лочишь и 3 кнопки жмешь). Теперь возникла проблема Храмовником приходится быстро переходить по группе (того подлечить, этого, снова того..и т.д.) но оказалось с профитом не так то все легко(или руки еще не доконца выправились)) при нажатии мышкой на союзников 1,2,3.. (это окно у меня с лева на экране) происходят все возможные вещи только не переключение..то следовать за целью, то снять баф, то... так далее.

Вопрос :можно все эти макросы отключить(не нужны они мне) и сделать так что бы при нажатии ЛКМ на окно группы 1,2,3.. сразу выбиралась цель(а не вкл. все что только можно)), а то пока там поподешь...уже на респе.

syntex сказал:
Начал играть Храмовником, до этого играл следаком)...решил выправить руки. Возникла проблема раньше за следака небыло необходимости быстро переходить по группе только цель лочишь и 3 кнопки жмешь). Теперь возникла проблема Храмовником приходится быстро переходить по группе (того подлечить, этого, снова того..и т.д.) но оказалось с профитом не так то все легко(или руки еще не доконца выправились)) при нажатии мышкой на союзников 1,2,3.. (это окно у меня с лева на экране) происходят все возможные вещи только не переключение..то следовать за целью, то снять баф, то... так далее.

Вопрос :можно все эти макросы отключить(не нужны они мне) и сделать так что бы при нажатии ЛКМ на окно группы 1,2,3.. сразу выбиралась цель(а не вкл. все что только можно)), а то пока там поподешь...уже на респе.

Чтобы стабильно выбирать согруппника - кликай на полоски здоровья и маны.

post-1063-1216270512_thumb.jpg

салатовый - команда "следовать/follow"

розовый - команда "помогать/assist"

синий - выгнать из группы

голубой - выделить согруппника

P.S. Да и кнопки рулят... F1, F2, F3...

Изменено пользователем Fuego

ок, спс буду привыкать к Ф1-Ф6

P.S. еще тогда вопрос как сделать это окно побольше(группы), а то оно маленькое через чур

syntex сказал:
P.S. еще тогда вопрос как сделать это окно побольше(группы), а то оно маленькое через чур
Правкой руками.

• 1 год спустя...

а есть возможность более индивидуально настроить макросы Ф1-Ф6 в окне группы (например что бы не только скил запускался на кого-то из группы, а еще и текст в чат выводился)???

В 26.10.2009 в 10:37, Lordiol сказал:

а есть возможность более индивидуально настроить макросы Ф1-Ф6 в окне группы (например что бы не только скил запускался на кого-то из группы, а еще и текст в чат выводился)???

Файл _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt

Ищешь нужный подкласс и

<Data Name="Button." Macro="...

useability SpellForMyLevel

{отсебятину_вставлять_сюда}

target_previous" Tooltip="..."/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...