анатом 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Доброго времени суток) Вот такой вопросец инвентарь кнопокой B раскрываются все сундуки и ячейка с метательными расходниками расставляю как мне хочеться видеть , ставлю на каждом сундуке заблокировать (есственно и на сумке с рсходниками) в течении игры всё на месте перегружаю игру хочу видеть всё именно в таком же виде в котором и расставил на самом деле первые три сумки именно так как хочу) вторые три смещены вниз на полячейки а с расходниками - сумка становиться разблокированной и сворачивается в дефолтный вариант. банк примерно тоже самое расставил как надо перезагрузка и сундуки легли (причем не все) со смещением на полячейки вниз а один также становиться разблокированным и сворачивается в дефолт под дефолтом я подразумеваю располжение ячеек в несколько рядов и столбцов так вот сам вопрос как сделать пстоянным расположение и развернутость сумок сундуков или в каком файле и в каком месте (желательно) это зафиксировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Доброго времени суток) Вот такой вопросец инвентарь кнопокой B раскрываются все сундуки и ячейка с метательными расходниками расставляю как мне хочеться видеть , ставлю на каждом сундуке заблокировать (есственно и на сумке с рсходниками) в течении игры всё на месте перегружаю игру хочу видеть всё именно в таком же виде в котором и расставил cutted...Момент первый: проверить возможность записи в каталоге игры, т.е. чтобы атрибут "Только для чтения" не стоял как на самом каталоге так и на всех файлах внутри него. Момент второй: Балуешься переходом из оконного в полноэкранный режим и обратно во время игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Момент первый: проверить возможность записи в каталоге игры, т.е. чтобы атрибут "Только для чтения" не стоял как на самом каталоге так и на всех файлах внутри него. атрибут не стоит Момент второй: Балуешься переходом из оконного в полноэкранный режим и обратно во время игры? абсолютно в дырочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 атрибут не стоит абсолютно в дырочку)))Ну тем для тебя хуже... )) Загрузись, расставь как надо и на каждом окне сумок открой настройки окна и выстави вид рамки (не важно - другой). "ОК". Потом снова в настройки и верни назад и опять "ОК". Выйди из игры (нормально) и загрузись... Если не поможет - настраивай интерфейс с нуля - абсолютного, т.е. удали файл, отвечающий на застройки интерфейса для персонажа. Имя начинается с BarrenSky_, HarlaDar_ или Nexus_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну главное проблему решить , а уж хуже или лучше мне от этого ))) важен результат попробую а если нет?)) хотя наверное лучше сначала попробую) спасибо за помощь , о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с сумками помогло а вот в банке один сундук так и не хочет располагаться там где я хочу) из-за него по новой всю раскладку делал при перезаходе он всё рвно встает на воё м(которе ему нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с сумками помогло а вот в банке один сундук так и не хочет располагаться там где я хочу) из-за него по новой всю раскладку делал при перезаходе он всё рвно встает на воё м(которе ему нравиться)А куда ты его помещаешь? Это с нулевой раскладкой проблема или с ней норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с нулевой это после удаления сервер / имя персонажа файла из корня располагаю в зоне видимости ) сверху вниз по горизонтали сундуки пока по 20 ячеек так вот один всегда выпадает из этого порядка становится сам по себе и складывеатся в несколько рядов становиться незаблокированным и кстати при смене фуллскрин на оконный и обратно сундуки тоже все пере.. местились какой повыше какой пониже в том числе и сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с нулевой это после удаления сервер / имя персонажа файла из корня располагаю в зоне видимости ) сверху вниз по горизонтали сундуки пока по 20 ячеек так вот один всегда выпадает из этого порядка становится сам по себе и складывеатся в несколько рядов становиться незаблокированнымМда... Ну у меня идеи закончились... Мне всегда не нравилась эта помойка, которая сохраняется в профиле персонажа... и кстати при смене фуллскрин на оконный и обратно сундуки тоже все пере.. местились какой повыше какой пониже в том числе и сумкиНу вот на это я и намекал в самом начале. Но ты этим не пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как же не подьзуюсь? как раз регулярно переключаю))) спасибо за помощь) попробую UI другой поставить , может поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как же не подьзуюсь? как раз регулярно переключаю))) спасибо за помощь) попробую UI другой поставить , может поможет?)Мда... Не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Проблема побеждена , повергнута , решена) Не безпомщи ув. Fuego - отдельное спасибо ) Короче проблема оказалась в терминологии) В моем понимании с нуля - это когда запись в корневом каталоге о персе удалена и при входе в игру тебе пишется о том что мол выбери то или иное (табличка с вариантами раскладок) тк вот в моем понимании с нуля это например стандартная (дефолтная) раскладка под мое разрешение , рпедлагаемая вместе с устанавливаемым профитом. а не тутто было) если нажать копочку отмена (как я теперь понял - это с нуля) получаешь кашу из окошек на мониторе и распихиваешь так как тебе оно надо) так вот нажал кнопочку расставил (часа 4 убил- но не жалею) и вуаля - всё на месте и никуда не перепрыгивает)) и перезаходил и персов перебирал и .. короче работает как надо мне , а не как хотца моду) и полученного делаю вывод - проблема на том конце)) в самих дефолтных файлах кроется ошибочка которая сразу и привязывается к расстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Проблема побеждена , повергнута , решена) Не безпомщи ув. Fuego - отдельное спасибо ) Короче проблема оказалась в терминологии) В моем понимании с нуля - это когда запись в корневом каталоге о персе удалена и при входе в игру тебе пишется о том что мол выбери то или иное (табличка с вариантами раскладок) тк вот в моем понимании с нуля это например стандартная (дефолтная) раскладка под мое разрешение , рпедлагаемая вместе с устанавливаемым профитом. а не тутто было) если нажать копочку отмена (как я теперь понял - это с нуля) получаешь кашу из окошек на мониторе и распихиваешь так как тебе оно надо) так вот нажал кнопочку расставил (часа 4 убил- но не жалею) и вуаля - всё на месте и никуда не перепрыгивает)) и перезаходил и персов перебирал и .. короче работает как надо мне , а не как хотца моду) и полученного делаю вывод - проблема на том конце)) в самих дефолтных файлах кроется ошибочка которая сразу и привязывается к расстановке.Совет: сделай копию, созданного для перса, файла настроек - на всякий случай, который очень даже может быть. А когда этот самый случай произойдет - удали текущий файл настроек, загрузись и выбери из списка копию. А насчет профитских настроек... Это может быть просто такая уникальная реакция игры на эти файлы настроек у тебя конкретно. Если нет, то тут ты был бы не один с такой проблемой... Ну или Профитом никто не пользуется... Хотя эти файлы взяты из английской версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо за совет - приму меры) а смещение месторасположения при смене фуллскрин режима и оконного всегда происходит или есть лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо за совет - приму меры) а смещение месторасположения при смене фуллскрин режима и оконного всегда происходит или есть лекарство?На все варианты расположения окон - нет. Если их разместить начиная с левого верхнего угла экрана, и при этом нижняя часть сумок не будет выходить за пределы минимального разрешения (оконного), то может и сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня 22" моник) оконный режим это примерно минус 1 дюйм и вот вчера , порадовавшись что у меня теперь всё на своих местах попробал оконный режим и о ......... (непереводимая игра слов) всё бросил и ушел курить) единственное что у меня сундуки и сумки не стоят с левого верхнего угла , но места им до краев огого как хватает т.е по горизонтали ничего не поменялось , а вот по вертикали они все сместились , причем не на равные расстояния ,а как то в своем порядке . один ряд на ячейку другой на пол ячейки и так кто как захотел. ну может можно всё таки что то придумать? не менять режимы не предлагать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня 22" моник) оконный режим это примерно минус 1 дюйм и вот вчера , порадовавшись что у меня теперь всё на своих местах попробал оконный режим и о ......... (непереводимая игра слов) всё бросил и ушел курить) единственное что у меня сундуки и сумки не стоят с левого верхнего угла , но места им до краев огого как хватает т.е по горизонтали ничего не поменялось , а вот по вертикали они все сместились , причем не на равные расстояния ,а как то в своем порядке . один ряд на ячейку другой на пол ячейки и так кто как захотел. ну может можно всё таки что то придумать? не менять режимы не предлагать (Да ничего не придумаешь - долбить СОЕ, чтобы исправили. Ведь было время, когда все нормально было с сумками, а после обновы 30+ появился этот баг. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 их пожалуй удолбишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки?Гляну что там не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки? Гляну что там не так.Ну вроде теперь нормально. Может потребуется заново установить вид рамки на "Рамка и заголовок". Исправленый вариант находится в ревизии 081015 Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплюУ меня последний ящик и колчан... Возможно, игра просто их не сохраняет в файле профиля персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплю А у меня последний и через один с конца. Тоже терплю но сундуки туда не ставлю что бы немаячили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Исправленый вариант находится в ревизии 081015 Профита. О... так теперь что ли все сначала перекачивать??? А не можно ли маленький скромный файлик отдельно где-нибудь положить? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.