анатом 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Доброго времени суток) Вот такой вопросец инвентарь кнопокой B раскрываются все сундуки и ячейка с метательными расходниками расставляю как мне хочеться видеть , ставлю на каждом сундуке заблокировать (есственно и на сумке с рсходниками) в течении игры всё на месте перегружаю игру хочу видеть всё именно в таком же виде в котором и расставил на самом деле первые три сумки именно так как хочу) вторые три смещены вниз на полячейки а с расходниками - сумка становиться разблокированной и сворачивается в дефолтный вариант. банк примерно тоже самое расставил как надо перезагрузка и сундуки легли (причем не все) со смещением на полячейки вниз а один также становиться разблокированным и сворачивается в дефолт под дефолтом я подразумеваю располжение ячеек в несколько рядов и столбцов так вот сам вопрос как сделать пстоянным расположение и развернутость сумок сундуков или в каком файле и в каком месте (желательно) это зафиксировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Анатом сказал: Доброго времени суток) Вот такой вопросец инвентарь кнопокой B раскрываются все сундуки и ячейка с метательными расходниками расставляю как мне хочеться видеть , ставлю на каждом сундуке заблокировать (есственно и на сумке с рсходниками) в течении игры всё на месте перегружаю игру хочу видеть всё именно в таком же виде в котором и расставил cutted...Момент первый: проверить возможность записи в каталоге игры, т.е. чтобы атрибут "Только для чтения" не стоял как на самом каталоге так и на всех файлах внутри него. Момент второй: Балуешься переходом из оконного в полноэкранный режим и обратно во время игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Fuego сказал: Момент первый: проверить возможность записи в каталоге игры, т.е. чтобы атрибут "Только для чтения" не стоял как на самом каталоге так и на всех файлах внутри него. атрибут не стоит Fuego сказал: Момент второй: Балуешься переходом из оконного в полноэкранный режим и обратно во время игры? абсолютно в дырочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Анатом сказал: атрибут не стоит абсолютно в дырочку)))Ну тем для тебя хуже... )) Загрузись, расставь как надо и на каждом окне сумок открой настройки окна и выстави вид рамки (не важно - другой). "ОК". Потом снова в настройки и верни назад и опять "ОК". Выйди из игры (нормально) и загрузись... Если не поможет - настраивай интерфейс с нуля - абсолютного, т.е. удали файл, отвечающий на застройки интерфейса для персонажа. Имя начинается с BarrenSky_, HarlaDar_ или Nexus_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну главное проблему решить , а уж хуже или лучше мне от этого ))) важен результат попробую а если нет?)) хотя наверное лучше сначала попробую) спасибо за помощь , о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с сумками помогло а вот в банке один сундук так и не хочет располагаться там где я хочу) из-за него по новой всю раскладку делал при перезаходе он всё рвно встает на воё м(которе ему нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Анатом сказал: с сумками помогло а вот в банке один сундук так и не хочет располагаться там где я хочу) из-за него по новой всю раскладку делал при перезаходе он всё рвно встает на воё м(которе ему нравиться)А куда ты его помещаешь? Это с нулевой раскладкой проблема или с ней норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с нулевой это после удаления сервер / имя персонажа файла из корня располагаю в зоне видимости ) сверху вниз по горизонтали сундуки пока по 20 ячеек так вот один всегда выпадает из этого порядка становится сам по себе и складывеатся в несколько рядов становиться незаблокированным и кстати при смене фуллскрин на оконный и обратно сундуки тоже все пере.. местились какой повыше какой пониже в том числе и сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Анатом сказал: с нулевой это после удаления сервер / имя персонажа файла из корня располагаю в зоне видимости ) сверху вниз по горизонтали сундуки пока по 20 ячеек так вот один всегда выпадает из этого порядка становится сам по себе и складывеатся в несколько рядов становиться незаблокированнымМда... Ну у меня идеи закончились... Мне всегда не нравилась эта помойка, которая сохраняется в профиле персонажа... Анатом сказал: и кстати при смене фуллскрин на оконный и обратно сундуки тоже все пере.. местились какой повыше какой пониже в том числе и сумкиНу вот на это я и намекал в самом начале. Но ты этим не пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 как же не подьзуюсь? как раз регулярно переключаю))) спасибо за помощь) попробую UI другой поставить , может поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Анатом сказал: как же не подьзуюсь? как раз регулярно переключаю))) спасибо за помощь) попробую UI другой поставить , может поможет?)Мда... Не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Проблема побеждена , повергнута , решена) Не безпомщи ув. Fuego - отдельное спасибо ) Короче проблема оказалась в терминологии) В моем понимании с нуля - это когда запись в корневом каталоге о персе удалена и при входе в игру тебе пишется о том что мол выбери то или иное (табличка с вариантами раскладок) тк вот в моем понимании с нуля это например стандартная (дефолтная) раскладка под мое разрешение , рпедлагаемая вместе с устанавливаемым профитом. а не тутто было) если нажать копочку отмена (как я теперь понял - это с нуля) получаешь кашу из окошек на мониторе и распихиваешь так как тебе оно надо) так вот нажал кнопочку расставил (часа 4 убил- но не жалею) и вуаля - всё на месте и никуда не перепрыгивает)) и перезаходил и персов перебирал и .. короче работает как надо мне , а не как хотца моду) и полученного делаю вывод - проблема на том конце)) в самих дефолтных файлах кроется ошибочка которая сразу и привязывается к расстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Анатом сказал: Проблема побеждена , повергнута , решена) Не безпомщи ув. Fuego - отдельное спасибо ) Короче проблема оказалась в терминологии) В моем понимании с нуля - это когда запись в корневом каталоге о персе удалена и при входе в игру тебе пишется о том что мол выбери то или иное (табличка с вариантами раскладок) тк вот в моем понимании с нуля это например стандартная (дефолтная) раскладка под мое разрешение , рпедлагаемая вместе с устанавливаемым профитом. а не тутто было) если нажать копочку отмена (как я теперь понял - это с нуля) получаешь кашу из окошек на мониторе и распихиваешь так как тебе оно надо) так вот нажал кнопочку расставил (часа 4 убил- но не жалею) и вуаля - всё на месте и никуда не перепрыгивает)) и перезаходил и персов перебирал и .. короче работает как надо мне , а не как хотца моду) и полученного делаю вывод - проблема на том конце)) в самих дефолтных файлах кроется ошибочка которая сразу и привязывается к расстановке.Совет: сделай копию, созданного для перса, файла настроек - на всякий случай, который очень даже может быть. А когда этот самый случай произойдет - удали текущий файл настроек, загрузись и выбери из списка копию. А насчет профитских настроек... Это может быть просто такая уникальная реакция игры на эти файлы настроек у тебя конкретно. Если нет, то тут ты был бы не один с такой проблемой... Ну или Профитом никто не пользуется... Хотя эти файлы взяты из английской версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо за совет - приму меры) а смещение месторасположения при смене фуллскрин режима и оконного всегда происходит или есть лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Анатом сказал: спасибо за совет - приму меры) а смещение месторасположения при смене фуллскрин режима и оконного всегда происходит или есть лекарство?На все варианты расположения окон - нет. Если их разместить начиная с левого верхнего угла экрана, и при этом нижняя часть сумок не будет выходить за пределы минимального разрешения (оконного), то может и сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня 22" моник) оконный режим это примерно минус 1 дюйм и вот вчера , порадовавшись что у меня теперь всё на своих местах попробал оконный режим и о ......... (непереводимая игра слов) всё бросил и ушел курить) единственное что у меня сундуки и сумки не стоят с левого верхнего угла , но места им до краев огого как хватает т.е по горизонтали ничего не поменялось , а вот по вертикали они все сместились , причем не на равные расстояния ,а как то в своем порядке . один ряд на ячейку другой на пол ячейки и так кто как захотел. ну может можно всё таки что то придумать? не менять режимы не предлагать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Анатом сказал: у меня 22" моник) оконный режим это примерно минус 1 дюйм и вот вчера , порадовавшись что у меня теперь всё на своих местах попробал оконный режим и о ......... (непереводимая игра слов) всё бросил и ушел курить) единственное что у меня сундуки и сумки не стоят с левого верхнего угла , но места им до краев огого как хватает т.е по горизонтали ничего не поменялось , а вот по вертикали они все сместились , причем не на равные расстояния ,а как то в своем порядке . один ряд на ячейку другой на пол ячейки и так кто как захотел. ну может можно всё таки что то придумать? не менять режимы не предлагать (Да ничего не придумаешь - долбить СОЕ, чтобы исправили. Ведь было время, когда все нормально было с сумками, а после обновы 30+ появился этот баг. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 их пожалуй удолбишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Neli сказал: Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки?Гляну что там не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Neli сказал: Тоже вопрос по сумочкам. Если убираю заголовок сумки - все нормально, если ставлю заголовок - сумка снизу подрезается малость. Некрасиво. Ей можно как-то добавить места, дабы не резались ячейки? Fuego сказал: Гляну что там не так.Ну вроде теперь нормально. Может потребуется заново установить вид рамки на "Рамка и заголовок". Исправленый вариант находится в ревизии 081015 Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Alex18 сказал: по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплюУ меня последний ящик и колчан... Возможно, игра просто их не сохраняет в файле профиля персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Alex18 сказал: по поводу сундуков в банке : я даже не поднимал такой темы, думал, что неисправимо После обновы, добавившей количество сундуков в банке и в общем банке, последние 2 сундука в общем банке постоянно ставятся "по умолчанию" Переставляешь как надо, играешь... Перезаходишь - последние 2 сундука в общем банке ставятся "по умолчанию" даже и не знаю, как бороться - тупо терплю А у меня последний и через один с конца. Тоже терплю но сундуки туда не ставлю что бы немаячили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Fuego сказал: Исправленый вариант находится в ревизии 081015 Профита. О... так теперь что ли все сначала перекачивать??? А не можно ли маленький скромный файлик отдельно где-нибудь положить? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.