Ниелин 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я знаю точно что он есть, многие гильдии были бы рады его введению на хостинге, может кто-нить поискать потестировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Откуда информация о том, что такой плагин существует? Я некоторе время назад пытался найти подобный плагин - чтобы люди могли между своими альтами перебрасывать дкп-очки. Есть пара вариантов, но саксовая в хлам. Что касается твинков... в системе дкп для Юниона установлен менеджер профилей - в котором игроки могут создавать своих персов, закреплять за своей учетной записью и редактировать класс и уровень. Однако этот плагин не позволяет делать главного - это перераспредять дкп между альтами или же начислять все очки на одного чара, заданного основным. Это проблемно при торгах, когда в дкп включена регистрация пользеров, и у пользеров этих несколько чаров. Вопрос актуален, попробуем потом с Протоасикритом его обмозговать. Однако мне бы хотелось учтонить, что подразумевалось под плагином учета альтов - мб, есть какой-то плагин, о котором я не знаю и который лучше подойдет для решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.