krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 подскажите, где хранятся координаты окон - хочу для всех персов на акке выставить одни и те же. и еще, как называется крафтерское окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 на eq2interface нашел название - eq2ui_tradeskills.xml а координаты я так понял храняться в ини-файлах персов, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 на eq2interface нашел название - eq2ui_tradeskills.xml а координаты я так понял храняться в ини-файлах персов, так?Да. Правильно. Поэтому можно настроить все на одном персе, а потом ini-файл продублировать на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да. Правильно. Поэтому можно настроить все на одном персе, а потом ini-файл продублировать на других. ага, а скилы то у всех разные. ) я хотел, чтобы одинаковое положение было у раскрывающихся окон: инвентори, крафт, брокер и т.д., а иконки скилов не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ага, а скилы то у всех разные. ) я хотел, чтобы одинаковое положение было у раскрывающихся окон: инвентори, крафт, брокер и т.д., а иконки скилов не трогать.Ну так не заполняй бары хоткеев - у тебя будет чистый профиль с настройкой всех окон. Подсовываешь другому классу и у него уже скилы кидаешь на бары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.