krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 подскажите как прикрутить карты обычного ОКА для показа ее в новой зоне ОКА? они же одинаковы я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 подскажите как прикрутить карты обычного ОКА для показа ее в новой зоне ОКА? они же одинаковы я так понимаю.Я не знаю... Не был... Почему-то даже иностранцы этого не сделали - видать не все так просто... Если это другая по виду (корридоры, комнаты) зона - то можно создать (нарисовать)... Только надо, чтобы зона была чистая от мобов... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я не знаю... Не был... Почему-то даже иностранцы этого не сделали - видать не все так просто... Если это другая по виду (корридоры, комнаты) зона - то можно создать (нарисовать)... Только надо, чтобы зона была чистая от мобов... )) а можешь сказать, как технически это сделать? подставить тот файл под эту зону? заодно и проверю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а можешь сказать, как технически это сделать? подставить тот файл под эту зону? заодно и проверю )В файл Core_MapStyles.xml добавить строчки: <ImageStyle Name="runnyeye_advanced" zonerect="-246, -257, 145, 198"> <ImageFrame Name="imageFrame" Source="Images/Maps/map_runnyeye.dds" SourceRect="0,0,436,506"/> </ImageStyle> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В файл Core_MapStyles.xml добавить строчки: <ImageStyle Name="runnyeye_advanced" zonerect="-246, -257, 145, 198"> <ImageFrame Name="imageFrame" Source="Images/Maps/map_runnyeye.dds" SourceRect="0,0,436,506"/> </ImageStyle> спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фуего, я подставил карту по твоему совету, побегал, повайпался, так вот - карты одинаковы. Не подскажешь еще, как мне добавить на эту карту точки с квестерами, именами, колами. Такие ключевые точки только. По форум полазил - не нашел. Инфа типа: цвет точки, координата и комментарий к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.