анатом 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброго времени ) Вот такой вопросец. У меня 22" широкоформатник , играю на искл качестве и во время боя на экране всё сверкает и светиться ) бывает даже курсор мышки теряю)) так можно ли затемнить нижнюю часть экрана , как в режиме (настройки - производительность) но только без затемнения верха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Думаю что нет -)))) Можно просто уменьшить количество прорисовывающихся спецэффектов в настройках и сверкать будет сильно меньше -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 неее) мне нравицца ка сверкает) а также при хорошем качестве видно и все коллекции и где ресы лежат и много чего видно ещё))) есть импортные UI у которых реализована зарисовка (закрашивание ) именно нижней части экрана , но фуцнкциональность их мне не понравилась, а вот как у них вытащить только то что надо не могу найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.eq2interface.com/downloads/info...s1280x1024.html обратите внимание на нижний фрейм) наверное об этом речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.