fen0men 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 По глупости в его настройках нажал кнопку невидимости (я новенький в игре, эксперементировал), еперь он действительно невидим.... Как это исправить? (сделать вновь видимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 /pet hide .... -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen0men 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 /pet hide .... -))))) не реагирует ((( (действует только на призванную книжку, а совомедведь по нулям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 убери книжку, вызови медведя.... так наверное потом уже проявляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen0men 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 убери книжку, вызови медведя.... так наверное потом уже проявляй пробовал - ничего... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 тогда сори, не знаю. Глюк какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen0men 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 тогда сори, не знаю. Глюк какой-то... Все равно спасибо за помощь. Если кто знает, отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.