Ниелин 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сразу оговорюсь, название для википедии так и не придумалось, Эверика мне не нравится... Структура 1. Справочный раздел (тут будут размещаться всякие советы, контакты и т.п. информация) 2. Основной раздел делится еще на: 2.1. Планирование работы 2.2. Всяко всяческие вопросы по работе вики 2.3. Технический раздел (запросы на создание шаблонов, ошибки и недоработки шаблонов, вопросы и запросы по дополнениям движка вики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Эверклопедия :lol2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Супер!!! я за Эверклопедию!!!! А то мне придумалась только Вика в норе Изменено 18 ноября, 2008 пользователем blinnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Необязательно ломать голову над названием вики. Ее названием может быть название сайта - Норрат.ру. В разговоре может в таком случае упоминаться просто - вики на норрате, норрат-вики, нор-вики - уж как народ там сам обыграет. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Открывай уже все, я думала будет сегодня, чтобы народ уже подтягивался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.