Сатос 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Оч прошу сделайте нормальное окно инвентаря или переведите чей-нибудь мод для этого окна. не знаю кому как, а мне при разрешении 1280х1024 не охото глаза портить с таким маленьким окошком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И еще, у меня не отображается нижняя панель с характеристиками персонажа (защита и т.п.), как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И еще, у меня не отображается нижняя панель с характеристиками персонажа (защита и т.п.), как исправить?Здесь написано. P.S. Это последний ответ от меня по этому вопросу. Оч прошу сделайте нормальное окно инвентаря или переведите чей-нибудь мод для этого окна. не знаю кому как, а мне при разрешении 1280х1024 не охото глаза портить с таким маленьким окошком.А как насчет стандартного окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Насчет нижней панельки, спасибо за ссылку, сам не мог найти, помогло. Как вернуть дефолтный инвентарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Как вернуть дефолтный инвентарь?Удали файл eq2ui_Inventory_Inventory.xml из каталога Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.