vanqu1sh 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Название файла: vanquish UI [v1.1] Добавлено пользователем: Vanqu1sh Дата добавления: 7 Dec 2008 Дата обновления: 10 Dec 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: 1.1 Англ.версия: нету vanquish UI [v1.1] Настроено под GU 50! Нововведения: +++ Experience +++ v1.0 Измененное окно от Profit UI. -Убран пункт показывающий класс и уровень персонажа. -Убран пункт показывающий профессию и ее уровень. -Добавлен флажок активирующий окно "Buff Immunity Timers". +++ Buff Immunity Timers +++ v1.0 Показывает ваши иммунитеты к дебаффам противника. +++ Target & Implied Target +++ v1.0 Измененные окна от Profit UI. -Добавлена кровь на элементы градации мобов (Эпик, Героик, Обычный). +++ Player +++ v1.0 Измененное окно от Profit UI. -Убран флажок ИГ. -Убран флажок ИР. v1.1 -Полоски Цели и Предпологаемой цели уменьшены в размерах относительно полоски с вашими хп и маной. -Исправлен баг изза которого пропали кресты на бутылки. +++ Group +++ v1.0 Окно группы от Fuego UI. v1.1 Измененное окно группы от Profit UI. -Убраны полоски отображающие ваши хп и ману. -Убраны кнопки исключить из группы. +++ Raid +++ v1.0 Измененное окно рейда от Profit UI. -Значки архетипов заменены на соответствующие значки классов из World of Warcraft (Боец - Warrior, Разведчик - Rogue, Жрец - Priest, Маг - Mage). +++ Maintaned Spells +++ v1.0 Более компактное окно ваших заклинаний (Itanius' Maintained Spells). +++ Clock +++ v1.0 Часы показывающие Земное и Норратское время. +++ Start Menu +++ v1.0 -Добавлент пункт инфоцентр. +++ Info Center +++ v1.0 Инфоцентр v1.0.6. +++ dragoHUD +++ v1.0 Появляющиеся в бою полоски здоровья и маны (вас и вашей цели) вокруг персонажа. +++ Market +++ v1.0 Измененное окно брокера от Profit UI. -Убраны все шаблоны (изза их неработоспособности в русской версии) +++ Quest Journal +++ v1.0 Журнал квестов из Profit UI без изменений. +++ Persona +++ v1.0 Окно от Profit UI без изменений. +++ Tracking +++ v1.0 Русифицированный Seagoat's Tracking. +++ Guild +++ v1.0 Измененное окно гильдии от Profit UI. -Переставлены пункты "Очки члена гильдии" и "Ранг" v1.1 -Изменен порядок пунктов (Имя- Класс - Лвл - Очки члена гильдии - ОС - место нахождения - ранг) +++ Остальные окна +++ v1.0 Не перечисленные сдесь окна либо от Profit UI либо стандартные. +++ Target Ring +++ v1.0 Seagoat's Target Ring: Majestic Ring of Illusion +++ Vex Skin +++ v1.0 Общее оформление интерфейса. |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------| Установка: Вариант 1: Вы не используете модификаторы интерфейса… Распакуйте скачанный архив в каталог с игрой. Вариант 2: Вы используете модификаторы интерфейса… Распакуйте содержимое архива в любой пустой каталог. Содержимое каталога vanquish_ui (т.е. каталоги Fonts, Images, InfoCenter и .xml) скопируйте в каталог Вашего модификатора интерфейса. (пример для установленной EQ2MAP: <каталог игры>\UI\EQMAP) При этом, если потребуется заменять файл eq2ui_Custom.xml - откажитесь! Если в каталоге Вашего модификатора есть файл eq2ui_Custom.xml, и в нем нет строчек, представленных ниже - добавьте их, открыв файл в Блокноте/Notepad. <include>_ProfitUI_SubClassDetector.xml</include> <include>_ProfitUI_QuickRaidButtons.txt.xml</include> <include>_ProfitUI_CuresCode.xml</include> <include>_ProfitUI_StandardSearches.txt.xml</include> <include>_ProfitUI_InventoryColorSettings.txt.xml</include> <include>_ProfitUI_MiscSettings.txt.xml</include> <include>_ProfitUI_SoundControls.xml</include> <include>_ProfitUI_VideoControls.xml</include> <include>_ProfitUI_ControlCenter.xml</include> <include>_ProfitUI_Timer.xml</include> <include>_ProfitUI_AutoAttackCalc.xml</include> <include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> <include>eq2ui_custom_poifinder.xml</include> <include>eq2ui_custom_buffimmunity.xml</include> <include>eq2ui_custom_dragoHUD.xml</include> (Примечание: Добавлять строчки необходимо внутрь блока <Page … Name=”Custom” …>. Пример: <Page … Name=”Custom” …> <include>_ProfitUI_CuresCode.xml</include> </Page>) а также строчки, в самый конец файла: <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> Если файла eq2ui_Custom.xml нет - возьмите его из архива vanquish_ui. Скачать файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чето я немогу понять как у тебя получилось полукругом полоски поставить по центру. Выложил бы файл настроек чтоли ))). спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanqu1sh 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Чето я немогу понять как у тебя получилось полукругом полоски поставить по центру. Выложил бы файл настроек чтоли ))). спасибо если хочеш скачать отдельно от моей сборки, то тебе сюда http://www.eq2interface.com/downloads/info...agoHUDBETA.html (от сюда взяты эти полоски) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Vanqu1sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 очень неплохо) вот только с хоткеемм переборщил - границ и полосок очень много (имхо лишнее) есть гораздо проще и ) и хотел бы уточнить как работает бафиммунити? у меня не пашет( уж больно интересная штуковина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanqu1sh 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 очень неплохо) вот только с хоткеемм переборщил - границ и полосок очень много (имхо лишнее) есть гораздо проще и ) и хотел бы уточнить как работает бафиммунити? у меня не пашет( уж больно интересная штуковина) Хоткеи ващето стандартные стоят А насчет бафимунити извиняюсь за тупняк, в русской версии этот мод не пашет, в след версии мода уберу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хоткеи ващето стандартные стоят А насчет бафимунити извиняюсь за тупняк, в русской версии этот мод не пашет, в след версии мода уберу его. стандартные или нет (я уж и не разберусь у меня солянка из разных) но ведь цель UI - сделать максимально удобным управление и информативность , вот я и говорю хоткеи перегружены) а бафиммунити было бы очень интересно( неужели ничего сделать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 стандартные или нет (я уж и не разберусь у меня солянка из разных) но ведь цель UI - сделать максимально удобным управление и информативность , вот я и говорю хоткеи перегружены)Не увидел чем они у тебя перегружены - иконки да и только. А вот статус-бар у тебя некорректно отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) перегружены не у меня) а у автора а чем статус бар не понравился? а нижняя панель?) неудачный скрин выбрал , это после сужения окна панель разбухла))) после перезахода всё на место встало) Изменено 9 января, 2009 пользователем Дубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanqu1sh 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чет я не понял чем они у меня перегружены мне так удобно, если есть конкретные предложения пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.