keh1 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Всем привет. Недавно начал пользоватся EQDKP-Plus. И пока только его настраиваю. Но сталкнулся с 1й проблемкой. Вот посмотрел ваш домосайт и захотелось также. Вообщем суть проблемы: Когда я Захожу у себя на сайте в обзор персонажей и подвожу мышку к ник персонажа то он раздвегается (см скрин) У вас же на демо сайте он стоит столбиками все персонажи и не раздвигаются. Не моглы бы вы мне подсказать как сделать их также как у вас столбиками. Скрины прилогаются. Вот так у меня Вот так хотелось бы видеть их всех Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Keni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdc-guild 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дополнительные настройки - Обзор персов - Использовать слайдер ... - снять галочку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.