Слонидзе 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите, где найти эти пассы...кроме обмена? Вроде, говорили, что покупать у СОЕ можно по 1$, но не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Слоник, а ты что в ЛОН играешься? Я вот тоже с недавних пор. Но только по сценариям и ничего не покупал :0). Из подарков только колоду собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Я только сценарии прохожу Надо еще аккаунт активировать и разузнать немного. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Слонидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я только сценарии прохожу Надо еще аккаунт активировать и разузнать немного. Покупать я ничего не буду. Сначала затянуло, но быстро все прошло :0). Сценарии и так погонять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, я думаю, что 3 доллара за бустер - не такая большая цена для активации акка и расширения возможностей. Мало ли, куда ветер подует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.