Элека 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Почему-то в общем значении ДКП перестали учитываться индивидуальные изменения. ДКП за взятые из ГБ (или внесенные туда) Мастера, частичное участие в рейде - всё это вносится именно через индивидуальные изменения. На данный момент эти цифры учитываются при просмотре списка персонажей, а при просмотре инфы о персонажа в текущем счёте их нет (там только ДКП за рейды), что в первый момент меня сильно озадачило. Это нормально, то есть так всегда было? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Анка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ох, не пугайте меня так Протестировал индивидуальные изменения в обновленной версии скрипта - работает, учитывается. Проверил у вас персонажей, которым в последний раз менялось значение дкп - Пинофарино и Загрызуна - у обоих все показывает одинаково и на странице обзора чаров, и при просмотре информации о самом персонаже, индивидуальные изменения рассчитаны корректно. Если я что-то упустил или не верно вас понял - пожалуйста, создавайте тикет в центре поддержки, только прикрепите к нему скриншоты с иллюстрацией проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.