Куджа 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня есть предложение по переделке перевода Профита с нуля. Так как большинство файлов русского профита устарели и не совпадают с английским. В последствии я могу взять поддержку новой русской версиии на себя. И вполне смогу делать обновления одновременно с тем как файлы обновляются в английском апдейтере профита. Перевод я уже могу начать переность в новый профит. Мне нужен лишь список изменений в русском профите для совместимости с русской версией игры. Плюс возможно советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня есть предложение по переделке перевода Профита с нуля. Так как большинство файлов русского профита устарели и не совпадают с английским. В последствии я могу взять поддержку новой русской версиии на себя. И вполне смогу делать обновления одновременно с тем как файлы обновляются в английском апдейтере профита. Перевод я уже могу начать переность в новый профит. Мне нужен лишь список изменений в русском профите для совместимости с русской версией игры. Плюс возможно советы.Все время говоришь про перевод - так почему бы не переделать перевод существующего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Существующего чего? Сравни файлы англ. и рус. профита любой программой по сравнению файлов. Файлы устарели и весят больше и при этом ничем не отличаются по функциям. Перевод я сделать могу. Мне нужно знать что и где и правилось ли вообще для првильной работы с русс. версией игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Существующего чего? Сравни файлы англ. и рус. профита любой программой по сравнению файлов. Файлы устарели и весят больше и при этом ничем не отличаются по функциям. Перевод я сделать могу. Мне нужно знать что и где и правилось ли вообще для првильной работы с русс. версией игры.А... Все ясно. Ну что ж. Сделай перевод текущей версии английского Профита. Запусти и, судя по фразе "и правилось ли вообще для првильной работы с русс. версией игры", все должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.