UJIN-KILLER 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу следующей проблемы. У меня почему то плагин таймящий автоатаку работает как то не понятно. Он обычно вообще не работает (все правильно установлено и включено), но иногда включается поработает бой или 2 и снова молчит. За вечер у него всего 2-3 включения. Из-за чего может быть проблема и как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как именно называется плагин. А то как то получается не предметный разговор. Название напиши. установлю посмотрю, может что и подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Если используешь "Double Attack.cs" то: Открываем файл плагина в простом текстовом редакторе Переходим на 490 строку InputContains(ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine, new string[] { "YOU", "IHR", "вы" }) и заменяем ее на вот такую строку InputContains(ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine, new string[] { "YOU", "IHR", "Вы", "вы" }) После этого у меня все нормально работает и перерывчиков не бывает. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Chukchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fo011y 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У меня это не 490 строка и выглядит она вот так: (ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine.Contains("YOU") || ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine.Contains("EUCH") || ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine.Contains("вы") || ActGlobals.oFormActMain.LastLogLine.Contains("Вы"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.