naraku 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обновил. Теперь не выводит список персонажей входящих в рейд. Текст в dkp_list.lua изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда в последний раз вы обновляли аддон GetDKP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraku 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Сразу после установки новой версии EQdkp. Версия 4,0,7 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Naraku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Naraku, уточните, общий список персонажей с дкп-сайта и их дкп-баланс показываются в GetDKP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraku 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Список всех персонажей отображается корректно, их количество ДКП тоже. Но если я хочу отобразить персонажей состоящий в моем рейде возвращает пустой список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ясно. Это уже не проблема дкп-системы. Данные дкп-сайт отдает корректно. Принимаются они и отображаются тоже нормально. Все остальное - это вопрос работы самого аддона, который выходит за рамки локализации EQdkp-Plus. Когда дойдут руки до локализации аддона - тогда и буду разбираться, что же в нем может работать, что нет, и что можно наладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty911 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вот такая проблема как исправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ошибки в GetDKP - дело темное, по крайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.