jimmyf 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) http://devilmusic.sk6.ru/ 3 вещи добавил, менял все серверы и вовхед, армори, баффед cUrl: (7.15.5)cURL работает fopen: fopen работает помогите пожалуйста, если нужно могу в пм акк и пасс админовский дать... в гильдии больше 100 человек, все за дкп, нашли наконец то хороший портал, но не могу справиться с отображением итемов. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем jimmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommer 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 обнови спойлер предметов! если что не понятно то го в асю 251-573-71(семь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не найден Ваш icq напишите пожалуйста мне 102444900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Проблему так и не смогли решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предположительно проблема в том, что скрипт хостера с маниакальной настойчивостью сует куда ни попадя код своей кнопки, в том числе, видимо, и в код получаемых с оружейной предметов, тем самым нарушая целостность обрабатываемых данных. А таком случае вам нужно менять хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предположительно проблема в том, что скрипт хостера с маниакальной настойчивостью сует куда ни попадя код своей кнопки, в том числе, видимо, и в код получаемых с оружейной предметов, тем самым нарушая целостность обрабатываемых данных. А таком случае вам нужно менять хостинг. эх спасибо кто бы подсказал бесплатный хостинг куда можно было бы поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Лично я могу подсказать только платный, от нас, любимых ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Лично я могу подсказать только платный, от нас, любимых ^_^ кризис пока что я был бы не против мб по поже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) cURL и fopen оказалось не включены как думаете из за них может не работать? эт платная доп услуга я узнал.. ну и мне на хостинге ответили - Реклама вставляется автоматически перед тегом </body> Изменено 7 апреля, 2009 пользователем jimmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 cURL и fopen оказалось не включены Да, без них работать не будет. При этом соответственно кнопка оказывается ни при чем, просто не хватает необходимых расширений для работы спойлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, без них работать не будет. При этом соответственно кнопка оказывается ни при чем, просто не хватает необходимых расширений для работы спойлера. Спс помогло, теперь сл проблема вышла... после того как написал новость на главной появилось в шапке - Itemstats class initialized Preferences : ============================================== item_lang_default : en displayitemstatslink : false path_cache : ./xml_cache/ automatic_search : true Integration_mode : normal openConnection : 0 Tooltip_css : wowhead.css Tooltip_js : overlib debug_mode : true path_itemstats : itemstats priority list : Array ( [0] => armory [1] => wowhead ) ============================================================ Itemstats connected to database WITHOUT new connection activated. как это убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel155 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) У меня поизошло тоже самое при полной очистке из админки. После отказали Просмотр и История предметов. Решил просто - переустановил дкп портал. Но это видимо не решение. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем pavel155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукран 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спс помогло, теперь сл проблема вышла... после того как написал новость на главной появилось в шапке - Itemstats class initialized Preferences : ============================================== item_lang_default : en displayitemstatslink : false path_cache : ./xml_cache/ automatic_search : true Integration_mode : normal openConnection : 0 Tooltip_css : wowhead.css Tooltip_js : overlib debug_mode : true path_itemstats : itemstats priority list : Array ( [0] => armory [1] => wowhead ) ============================================================ Itemstats connected to database WITHOUT new connection activated. как это убрать? У тебя включен debug ищи в настройках сполера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 jimmy, зайдите в админцентр, и на странице "Дополнительные настройки" во вкладке "Спойлер предметов" снимите галочку около опции "Режим отладки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmyf 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 jimmy, зайдите в админцентр, и на странице "Дополнительные настройки" во вкладке "Спойлер предметов" снимите галочку около опции "Режим отладки". спасибо всем за помощь всё заработало есть вопрос по игре чем в игре дкп начислять чтоб когда на портал закидываешь уже были очки дкп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 есть вопрос по игре чем в игре дкп начислять чтоб когда на портал закидываешь уже были очки дкп... Ай-яй-яй, для кого же на сайте написаны инструкции, особенно вот эта - "Создание и импорт лога рейда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.