Nazzir 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здраствуйте Fuego! Установил Ваш профит уже давно (с год назад), с выходом 51 обновления скачал дополнение и обновление#1. Все работает, появилось двойное окно на рецептах, а вот окно автоатаки отсутствует. В гильдии спрашиваю у всех оно по автомату появилось, у меня же нет. Подскажите как мне его вывести? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здраствуйте Fuego! Установил Ваш профит уже давно (с год назад), с выходом 51 обновления скачал дополнение и обновление#1. Все работает, появилось двойное окно на рецептах, а вот окно автоатаки отсутствует. В гильдии спрашиваю у всех оно по автомату появилось, у меня же нет. Подскажите как мне его вывести? Заранее спасибо!Момент странный, но варианты пока есть:Проверить наличие файла _ProfitUI_Settings_AutoAttackBar.txt. И в нем значение параметра <Text Name="ShowOnLogin">true</Text>.В Центре управления Профитом есть галочка для временного отключения/включения бара автоатаки.Все это конечно, если Профит установлен с нуля, а не поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazzir 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо большое, я разобрался. Пришлось снести Профит, установить его заново, и вот тогда он появился в новой редакции с автоатакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
берсерченг 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Такая же проблема, пропало окно автоатаки. Что делать хз, написаное выше попробовал не помогло. =/ Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Берсерчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Такая же проблема, пропало окно автоатаки. Что делать хз, написаное выше попробовал не помогло. =/наличие файла _ProfitUI_custom.xml ?какой размер файла eq2ui_custom.xml (в байтах) ?наличие файла _ProfitUI_AutoAttackBar.xml ?наличие файла _ProfitUI_Settings_AutoAttackBar.txt ?какой размер файла _ProfitUI_ControlCenter.xml (в байтах) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня появилась шкала автоатаки очень раздражает какее отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня появилась шкала автоатаки очень раздражает какее отключить?В файле _ProfitUI_Settings_AutoAttackBar.txt, в строчке <Text Name="ShowOnLogin">true</Text>, заменить true на false. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
берсерченг 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 * наличие файла _ProfitUI_custom.xml Присутствует. * какой размер файла eq2ui_custom.xml (в байтах) 343 байта. * наличие файла _ProfitUI_AutoAttackBar.xml Присутствует. * наличие файла _ProfitUI_Settings_AutoAttackBar.txt Присутствует. * какой размер файла _ProfitUI_ControlCenter.xml (в байтах) 19,6 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 * наличие файла _ProfitUI_custom.xml Присутствует. * какой размер файла eq2ui_custom.xml (в байтах) 343 байта. * наличие файла _ProfitUI_AutoAttackBar.xml Присутствует. * наличие файла _ProfitUI_Settings_AutoAttackBar.txt Присутствует. * какой размер файла _ProfitUI_ControlCenter.xml (в байтах) 19,6 кб.В профиле настроек интерфейса персонажа посмотри строчку, начинающуюся с <Window Name="ProfitUI_AutoAttackBar" .... Замени на <Window Name="ProfitUI_AutoAttackBar" alignment="5" alignment_offset="67,-215" backdrop_m_o="0" backdrop_n_o="0" size="361,50" />. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
берсерченг 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В профиле настроек интерфейса персонажа посмотри строчку, начинающуюся с <Window Name="ProfitUI_AutoAttackBar" .... Замени на <Window Name="ProfitUI_AutoAttackBar" alignment="5" alignment_offset="67,-215" backdrop_m_o="0" backdrop_n_o="0" size="361,50" />. Помогло, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.