Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) я подумаю над реализацией, посмотрим что будет удобнее, перл или пхп в ходе обсуждений возникла другая идея, более простая 1. мы берем лут таблицы с евро баз индивидуально по каждому имени (для начала т7-т8) 2. распределяем помобно таблицы между людьми 3. каждый ищет id шмоток в евро базах, линкует их в игру, скринит, выкладывает скрины 4. я делаю парсер картинок, который на выходе дает заполненый шаблон для вики поступило еще предложение выполнить парсер скринов в виде плагина для вики, подумаю над реализациейОтлично) Я тоже подумывал об этом)) Слушай, а какой модуль надо использовать для этого в perl - для работы с графикой? P.S. Только я этого делать не буду - мне просто узнать надо) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.