alterak 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Как заупстить список дкп в игре? немогу понять, видимо притормаживаю-) GetDKP установлен и настроен, через коману /gdc открываются настройки, а сам список как и где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне довольно неловко признаться в том, что я не могу вам дать ответ на такой простой вопрос, поскольку в ВоВ не играю. Надеюсь, кто-либо из игроков, использующих этот игровой аддон, вам ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alterak 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне довольно неловко признаться в том, что я не могу вам дать ответ на такой простой вопрос, поскольку в ВоВ не играю. Надеюсь, кто-либо из игроков, использующих этот игровой аддон, вам ответит проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aecb 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 alterak, можно по подробнее. Как ты ее решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guild-system 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вопрос тот же: как была решена проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauler 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Устанавливаете аддон getdkp из дистриба дкп-системы в вов, запускаете AddOns\getDKP\GetDKPData\GetDKP.exe, прописываете в верхней строчке путь к файлу getdkp.php на сайте с дкп системой, грузите дату, в игре шелкаете на кнопку getdkp (фиолетовый дракон) - вуаля! Дату надо обновлять после каждого обновления дкп в таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а к решить проблему с крокозябрами в окошке и постоянными ошибками луа при юзании?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Forest Hunters, пожалуйста, укажите ссылку на ваш сайт. Так же не помешает скрин окна где присутствуют крякозябры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.