sundevil 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Суть проблемы. Я всё сделал, как указано ТУТ. По началу всё работало. Но потом, при розыгрыше лута перестало выскакивать окно с названием предмета и ценой, которую я указываю. Лог рейда пуст. Кому какие предметы уходят он не отображает. Использую CT raidtracker для ВоВ ессно. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У вас используется самая последняя версия аддона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundevil 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) У вас используется самая последняя версия аддона? Совершенно верно. Качал его с офф сайта. Обновляю через Wowmatrix. Сейчас версия 1.7.12 Изменено 25 мая, 2009 пользователем xid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Попробуйте переустановить аддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundevil 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Попробуйте переустановить аддон. Только сегодня могу попробовать, потому как во всех рейдах сейвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundevil 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вроде заработало. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.