Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нам интересны любые ваши идеи и предложения по работе хостинга и поэтому просим вас не стесняться и не лениться и критиковать, и вносить предложения по развитию сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuuri 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нам интересны любые ваши идеи и предложения по работе хостинга и поэтому просим вас не стесняться и не лениться и критиковать, и вносить предложения по развитию сервиса. Хотелось бы побольше стилей для форума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пополнение ассортимента стилей готовится, на данный момент возникла заминка с одним из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goria 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Доброго времени суток. Фай скажите пожалуйста, как можно с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По клиентским вопросам обращайтесь в центр поддержки. Ссылка на него - в верхнем меню форума. По общим вопросам - задавайте их здесь на форуме. Если же хочется пообщаться приватно, то вы можете написать мне в ICQ, мой номер указан у меня в профиле. Время онлайна - указано в центре поддержки в верхнем объявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хотелось бы побольше стилей для форума =) Ассортимент стилей расширен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.