greyzombie 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Больше не знаю куда обратиться. С внешностью, альтернативной, беда приключилась. Как я ее не перестраивал моргаю как слабоумный. Вот видео. Данные персонажа могу выложить. Причем мой друг кидал мне его альт. внешность, сохраненную в файл - у него таких проблем нет, хотя он высший эльф - не помогло. Подскажите пожалуйста как быть, сил нет смотреть на это убожество! Хожу по миру в виде волка. Очень люблю Еверквест, но что же делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valleyking 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Больше не знаю куда обратиться. С внешностью, альтернативной, беда приключилась. Как я ее не перестраивал моргаю как слабоумный. Вот видео. Данные персонажа могу выложить. Причем мой друг кидал мне его альт. внешность, сохраненную в файл - у него таких проблем нет, хотя он высший эльф - не помогло. Подскажите пожалуйста как быть, сил нет смотреть на это убожество! Хожу по миру в виде волка. Очень люблю Еверквест, но что же делать! первая мысль, что это может быть связано с новой системой теней. попробуй поиграть выбором теней через CPU и GPU. Если при прорисовке теней через CPU ничего не моргает, то проблема в этом. вторая мысль - если у тебя лесной эльф мужского пола, то на буржуйских формумах говорили про специфичный баг, но его должны были уже исправить в хотфиксе сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.