Артэ 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 играю храмовником, не работают кресты для снятия дотов ни в окне себя ни в окне группы. как это можно исправить ? когда нажимаю крест, например, чтобы с себя снять дот, то просто выбираю сам себя в цель и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскулап 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ставь обнову профита, но тока по инструкции (читай её внимательно) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 оно у меня и раньше не работало; инструкцию прочитал, ничего не нашел. скачал горизонтальное окно группы из соседней темы - кресты всеравно не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вопрос отменяется, профит старый был, не заметил как новый вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Неохота плодить новую тему, спрошу здесь. По поводу снятия магом "волшебного" с себя через крест. В старые добрые времена при снятии такого дебаффа сначала юзался соответствующий имеющийся у магов скилл, при последующем же нажатии (если скилл еще в "залипе") юзалась соответствующая бутылка из инвентаря. То есть можно было быстро снять с себя 2 волшебных дебаффа - скиллом и бутылкой двойным нажатием на крест. Если скилл успевал отлипнуть, то опять использовался он. Сейчас на этот крест используется только скилл, бутылка не срабатывает. Неплохо бы "починить" и сделать как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Неохота плодить новую тему, спрошу здесь. По поводу снятия магом "волшебного" с себя через крест. В старые добрые времена при снятии такого дебаффа сначала юзался соответствующий имеющийся у магов скилл, при последующем же нажатии (если скилл еще в "залипе") юзалась соответствующая бутылка из инвентаря. То есть можно было быстро снять с себя 2 волшебных дебаффа - скиллом и бутылкой двойным нажатием на крест. Если скилл успевал отлипнуть, то опять использовался он. Сейчас на этот крест используется только скилл, бутылка не срабатывает. Неплохо бы "починить" и сделать как раньше.Нечего чинить... Никакого "умного" режима не было... Просто успользовалось цепочка: умение + бутылка. А что из них было доступным - не определялось (да и нельзя определить). В итоге, когда обе возможности доступны к использованию, а висит только одно "волшебное" - тратиться все. И в итоге, когда через секунду вешается новый дот - у тебя ничего нет, чтобы от него отделаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Нечего чинить... Никакого "умного" режима не было... Просто успользовалось цепочка: умение + бутылка. А что из них было доступным - не определялось (да и нельзя определить). В итоге, когда обе возможности доступны к использованию, а висит только одно "волшебное" - тратиться все. И в итоге, когда через секунду вешается новый дот - у тебя ничего нет, чтобы от него отделаться. Не знаю, как там всё это задумано, но работало именно так, как я описала, т.е. "когда через секунду вешается новый дот" - он снимался, и именно бутылкой. Было очень удобно и полезно. Бутылки "в трубу" не улетали, как должно было быть по схеме "умение+бутылка" (мб это связано с временем применения, я не знаю). Сейчас же они не юзаются вообще, если у персонажа есть скилл на снятие. То есть повисло 2 волшебных, нажимается крест - используется умение (бутылка при этом не залипает!), но повторное нажатие не приводит ни к какому результату, пока умение не отлипнет/ Вобщем, если есть возможность - подскажите, как сделать "старый" вариант, который "умение+бутылка". Изменено 18 июля, 2009 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не знаю, как там всё это задумано, но работало именно так, как я описала, т.е. "когда через секунду вешается новый дот" - он снимался, и именно бутылкой. Было очень удобно и полезно. Бутылки "в трубу" не улетали, как должно было быть по схеме "умение+бутылка" (мб это связано с временем применения, я не знаю). Сейчас же они не юзаются вообще, если у персонажа есть скилл на снятие. То есть повисло 2 волшебных, нажимается крест - используется умение (бутылка при этом не залипает!), но повторное нажатие не приводит ни к какому результату, пока умение не отлипнет/ Вобщем, если есть возможность - подскажите, как сделать "старый" вариант, который "умение+бутылка".Твоего описаного варианта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.