parm 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет всем У ме6ня проблема со снятие дотов через окно группы ... Снимается только с себя в любом случае на какой бы я крест не жал у любого члена пати, дот сниматеся только с меня с кого надо снимается елси только выбрать в цель его тогда и кнресты работают на него(( уже переустановил профит не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет всем У ме6ня проблема со снятие дотов через окно группы ... Снимается только с себя в любом случае на какой бы я крест не жал у любого члена пати, дот сниматеся только с меня с кого надо снимается елси только выбрать в цель его тогда и кнресты работают на него(( уже переустановил профит не помогаетСтавь через апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parm 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ставь через апдейтер. спсибо конечно но http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4216 Ребят это полный ахтунг , я вообще ничгео не понял это для кого вобще все делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parm 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 короче спасибо друг помог , теперь я вобще без профита остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 спсибо конечно но http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4216 Ребят это полный ахтунг , я вообще ничгео не понял это для кого вобще все делается?много буковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parm 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 много буковок? нерт, но если уж и дешлаете то делайте нормально из серии ткунул в два раза , а не пишите мануалы с непонятными терминами и символами для людей которые в этом ни бум бум . Вот поэтому нормальные люди в микрософте работают и создают програмы по 1 клику в которых и драйвера уже любоая блондинка в дет саду установит а вы сидите и умничиете на второсортных форумах. Короче все вопрос закрыт установил оригинал все шикарно работает , сидите тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parm 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да и кстати пока парился (со значениям по умолчанию это будет C:\EverQuest 2\UI\ModEQU) а на самом делем GameFolder = C:\EverQuest 2\ Хоить верную информацию пишите в мануалах к трешу своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да и кстати пока парился (со значениям по умолчанию это будет C:\EverQuest 2\UI\ModEQU) а на самом делем GameFolder = C:\EverQuest 2\ Хоить верную информацию пишите в мануалах к трешу своему.Ты так ничего и не понял... Я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения