normandy 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 установил модеку. При запуске файла первый раз выдало Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… игра находится D:\Games\EverQuest 2 RU модули D:\Games\EverQuest 2 RU\ModEQU как надо прописать modequ.ini, чтобы профит загрузился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… игра находится D:\Games\EverQuest 2 RU модули D:\Games\EverQuest 2 RU\ModEQU как надо прописать modequ.ini, чтобы профит загрузился?"модули D:\Games\EverQuest 2 RU\ModEQU" - не нужен для решения данного вопроса. Содержимое modequ.ini для твоего случая: # Путь каталога игры GameFolder = D:\Games\EverQuest 2 RU\ # Название каталога для устанавливаемых модификаций ModsFolder = ModEQU P.S. ModsFolder = ModEQU т.к. ты не сказал - был ли ранее установлен Профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normandy 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 установлен профит 090618 в каталог .......\UI\ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 установлен профит 090618 в каталог .......\UI\ProfitUIТогда ModsFolder = ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normandy 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 таже ошибка. Сделал так # Путь каталога игры GameFolder = D:\Games\EverQuest 2\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI Ято я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 таже ошибка. Сделал так # Путь каталога игры GameFolder = D:\Games\EverQuest 2\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI Ято я не так делаю?Не понял... Что за "таже ошибка"? Эта?Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… А где ты тогда прописываешь? # Путь каталога игры GameFolder = D:\Games\EverQuest 2\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normandy 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прописываю в modequ.ini Ошибка Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прописываю в modequ.ini Ошибка Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы…мда... а сам файл-то где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normandy 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 D:\Games\EverQuest II RU\ModEQU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 D:\Games\EverQuest II RU\ModEQUэх... а апдейтер тогда где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы на парня зря наесжаете.. у меня такая же ошибка.. стал разьераться.. в файле modequ.php 'config' => array( 'GameFolder' => "C:\\EverQuest 2\\", 'ModsFolder' => "ModEQU", 'full_path' => "" ), пробито жестко. изменять нет смысла. с сервера подгружается новый с такими же настройками. я просто создал папку и скинулл туда modequ.ini и все.. Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы на парня зря наесжаете.. у меня такая же ошибка.. стал разьераться.. в файле modequ.php 'config' => array( 'GameFolder' => "C:\\EverQuest 2\\", 'ModsFolder' => "ModEQU", 'full_path' => "" ), пробито жестко. изменять нет смысла. с сервера подгружается новый с такими же настройками. я просто создал папку и скинулл туда modequ.ini и все.. Чтение настроек программы: Статус: ВыполненоМда... как все грустно... Это внутренний массив для использования повсеместно в программе. Его значения ОБНОВЛЯЮТСЯ значениями из файла modequ.ini. Если файла нет совсем или его не удалось прочитать - апдейтер завершает работу. В описании же написано: "Если установка производится впервые: распаковать архив "modequ Settings.rar" в каталог установленной программы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да не грустно.. все распаковноо. подправлено и т.д. сделал пустую папку. распоковал туда и апдейтер. распоковал туда архив modequ Settings.rar.. подправил все пути.. Запускаю.. Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… ФАЙЛ НАХОДИЛСЯ В ПАПКЕ АПДЕЙТЕРА. в нем были прописаны пути до папки с игрой и т.д. Его значения ОБНОВЛЯЮТСЯ значениями из файла modequ.ini но вот согласно ВАШЕГО ПХП скрипта он этот файл по умолчанию ищет в папке C:\EverQuest 2\ что бы обновить значения... простой выход - или правте в скрипте пути.. на что-то типа .. и напишите в описание Мол положите modequ.ini в папку C:\EverQuest 2\ мой файл. # Путь каталога игры GameFolder = C:\Program files\SONY\EverQuest II RU\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ModEQU сам апдейте со всеми профилями и так далее находится в папке С:\modeq и все в нем распоковано и испарвлено. и пока я не создал папку C:\EverQuest 2\ и не положил в него ТОЛЬКО 1 ФАЙЛ modequ.ini ничего не работало. как только это сделал - все заработало. Вы вместо того что бы высказывать колкости по поводу интелекта писавших - проверили бы описанные ситуации. возьмите чистый комп. без папки C:\EverQuest 2. скачайте апдейтер, залейте в него настройки из архива и попробуйте обновить.. З.Ы. Сорри - но я программером уже 13 лет работаю. и на пхп и прочем собаку сьел. и когда мне говорят что я немогу скопировать файл - ненмного обидно. я описал ситуацию и то как можно ее исправить. я проверил все варианты прежде чем написать.. мне тоже ломает лишний раз писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чтение настроек программы: Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '.\modequ.ini' Статус: Завершение работы программы… ФАЙЛ НАХОДИЛСЯ В ПАПКЕ АПДЕЙТЕРА. в нем были прописаны пути до папки с игрой и т.д.Ты как апдейтер запускашь ? Не забыл что такое ".\<имя файла>" ? $G = array( 'config' => array( 'GameFolder' => "C:\\EverQuest 2\\", 'ModsFolder' => "ModEQU", 'full_path' => "" ), 'report' => array( 'resource' => null, 'content' => "" ), 'indent' => 0, 'errors_while_run' => false ); function Quit() { exit; } function ReadConfig($_config_filename) { global $G; if (!file_exists($_config_filename)) { $G['report']['content'] .= "Ошибка: Отсутствует файл конфигурации '".$_config_filename."'\n"; $G['report']['content'] .= "Статус: Завершение работы программы...\n"; $G['errors_while_run'] = true; $G['indent'] -= 2; Quit(); } ... } ReadConfig(".\\modequ.ini"); В каком месте здесь ищется файл modequ.ini по пути $G['config']['GameFolder'] ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по логике ищется в папке запуска. но факт остается фактом. запускал я его там где он и находится. у меня и апдейтер и этот файл ноходиться в одной папке. но пока не сделал отдельно паку c:\everquest 2\ и не поместил конфиг туда - ничего не обновляла. выдавало ошибку - мол файл не найден. и запускал апдейтер с другой папки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по логике ищется в папке запуска. но факт остается фактом. запускал я его там где он и находится. у меня и апдейтер и этот файл ноходиться в одной папке. но пока не сделал отдельно паку c:\everquest 2\ и не поместил конфиг туда - ничего не обновляла. выдавало ошибку - мол файл не найден. и запускал апдейтер с другой папки..Код посмотрел? В мистику веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.