shadow_of_fire 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Помнится когда играл год назад, то с установленной eq2map при клике на квест - на карте подсвечивалась точка куда надо добежать, а сейчас такого нет Искать нужную точку вручную например в антонике.. это смерти подобно. Использую английскую версию eq2map и profitUI с русификацией. Или может я просто не понял как эту функцию задействовать в текущей версии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Помнится когда играл год назад, то с установленной eq2map при клике на квест - на карте подсвечивалась точка куда надо добежать, а сейчас такого нет Искать нужную точку вручную например в антонике.. это смерти подобно. Использую английскую версию eq2map и profitUI с русификацией. Или может я просто не понял как эту функцию задействовать в текущей версии ?Установил ProfitUI + EQ2MAP [Eng]. Кликнул по точке - на ней появился здоровый уродливый белый крест, в виде буквы "Х". Вроде как работает. P.S. Если что - начинай со скриншота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow_of_fire 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Установил ProfitUI + EQ2MAP [Eng]. Кликнул по точке - на ней появился здоровый уродливый белый крест, в виде буквы "Х". Вроде как работает. P.S. Если что - начинай со скриншота. Так и знал, что не так выразился я ^_^ Я имел ввиду, что при выделении квеста в журнале - нужная точка на карте подсвечивалась автоматически (или мне это приснилось о_О ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так и знал, что не так выразился я ^_^ Я имел ввиду, что при выделении квеста в журнале - нужная точка на карте подсвечивалась автоматически (или мне это приснилось о_О ?)Приснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.