tevlan 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отписал уже на Акелле, но посоветовали обратиться сюда: Если честно, то уже второй раз попадаю на одну и ту же проблему - при вызове окна со списком заданий в интерфейсе пропадает описание заданий вообще. Обратно можно вызвать только нажатием Alt-J. Причем на других персонажах этого ничего нет. В чем глюк? ProfitUI стоит! С ModEQU разобрался и даже по файлам увидел - что-то обновилось! Проблема все та же и встречается даже не только у меня - в рейде сегодня пытался узнать и только получил подтверждение того, что не одинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Причем на других персонажах этого ничего нет.Профили интерфейса. Пришли на eq2map@gmail.com профили персонажей с глюком и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мда... И ради этого я купил пин-код... В "багнутом" персонаже открываешь окно заданий (J) и(!) включаешь показ окна подсказок, установив галочку в чекбоксе "Подсказки". Закрываешь окно. Открываешь окно подсказок (Alt+J) [если оно отсутствует]. Нажимаешь J и смотришь как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevlan 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А-а-а! Мне стыдно, что я такой тупой и ненаблюдательный Все конечно исправилось! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevlan 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Надо занести в список советов для нубов Ведь сколько у игроков интересовался - никто ничего не подсказал Изменено 14 августа, 2009 пользователем Тевлан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.