tevlan 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отписал уже на Акелле, но посоветовали обратиться сюда: Если честно, то уже второй раз попадаю на одну и ту же проблему - при вызове окна со списком заданий в интерфейсе пропадает описание заданий вообще. Обратно можно вызвать только нажатием Alt-J. Причем на других персонажах этого ничего нет. В чем глюк? ProfitUI стоит! С ModEQU разобрался и даже по файлам увидел - что-то обновилось! Проблема все та же и встречается даже не только у меня - в рейде сегодня пытался узнать и только получил подтверждение того, что не одинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тевлан сказал: Причем на других персонажах этого ничего нет.Профили интерфейса. Пришли на eq2map@gmail.com профили персонажей с глюком и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мда... И ради этого я купил пин-код... В "багнутом" персонаже открываешь окно заданий (J) и(!) включаешь показ окна подсказок, установив галочку в чекбоксе "Подсказки". Закрываешь окно. Открываешь окно подсказок (Alt+J) [если оно отсутствует]. Нажимаешь J и смотришь как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevlan 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А-а-а! Мне стыдно, что я такой тупой и ненаблюдательный Все конечно исправилось! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevlan 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Надо занести в список советов для нубов Ведь сколько у игроков интересовался - никто ничего не подсказал Изменено 14 августа, 2009 пользователем Тевлан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.