ghostjedi 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено - 1; не удалось скачать - 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено - 0; не удалось скачать - 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в к аталоге 'C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\UI\' Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено - 1; не удалось скачать - 0 Скачивание файлов: И вот это у меня висит уже 24 часа) Я за столько могу заново EQ2 скачать) Что делать? Как быть? Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в к аталоге 'C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\UI\' Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено - 1; не удалось скачать - 0 Скачивание файлов: И вот это у меня висит уже 24 часа) Я за столько могу заново EQ2 скачать) Что делать? Как быть? Это нормально?В файле modequ.ini исправь путь к каталогу игры с "C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\" на "C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\". Если слишком нереальное время работы апдейтера, то прерывается он по Ctrl+Break. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostjedi 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А сколько примерно он может качать? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Dorogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А сколько примерно он может качать? Вчера вроде сервер был не доступен... Странно, что программа так долго работает даже если сервер не доступен. У тебя файл modequ.ini такого содержания?# Путь каталога игры GameFolder = C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ # Название каталога для устанавливаемых модификаций ModsFolder = UI Профиль какой модификации используешь? (какой мод пытаешься установить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostjedi 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да в файле всё так. Профит хочу поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да в файле всё так. Профит хочу поставить.Заархивируй все файлы вида modequ-log-*.html и пришли на eq2map@gmail.com Файлы с расширением .update можешь удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.