Фэсс 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Блин... извените но устал уже... поставил новый профит чат не работает... убил все... все заново скачал... поставил... все равно не работает и глюк со шрифтами остался... архив с ЕКмап битый... я понимаю что и так очень много дел... но можно хоть что-то сделать нормально... пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэсс 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 извеняюсь про чат затупил... ФАК прочитал все заработало, правдо после получаса тупняков... но шрифтами я все же не доволен... и сцылочки все равно гнутые у вас... 10 раз предложит текст какой-то скачать и только на 11-й раз предложит нужный архив а он еще и битый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 смотри ответ в соседней теме кратко : для окна чата поставить в настройках Без рамки. причем поставить, а не просто убедиться, что уже так и стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэсс 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Alex18 про чат извенился в прошлом посте... сейчас меня интересуют только шрифты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesman 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Фэсс ) форум читай лучше)) Profit 3.1.1 и GU34 (Rus) Все будет хорошо, подождите немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В настройках окна чата уберите рамку, и все будет нормально. Об этом написано в ЧаВо. опыт в версии 3.3 Профита отображается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.