Гость Ботинок Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А нельзя выкладывать ещё вариант профита упакованый вместе с последним екумапом? а то вечная путаница.... -((( Кто не хочет, качает чистый, а у кого руки как у мене не оттуда растущие думаю рады будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бобролюб Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А нельзя выкладывать ещё вариант профита упакованый вместе с последним екумапом? а то вечная путаница.... -((( Кто не хочет, качает чистый, а у кого руки как у мене не оттуда растущие думаю рады будут +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Чтобы установить екумап в профит - нужно просто скопировать папки и файлы, как указано в инструкции для екумап, и все, никаких проблемок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ямбрен Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтобы установить екумап в профит - нужно просто скопировать папки и файлы, как указано в инструкции для екумап, и все, никаких проблемок. Вот и еще один криворукий на твою голову) Сделал все как в инструкции - нихрена не выходит(( Если до установки профита карта стояла, то может я зря все делел по инструкции? Профит штука удобная, но без карты играть неудобней чем с ним(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ямбрен Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтобы установить екумап в профит - нужно просто скопировать папки и файлы, как указано в инструкции для екумап, и все, никаких проблемок. Вот и еще один криворукий на твою голову) Сделал все как в инструкции - нихрена не выходит(( Если до установки профита карта стояла, то может я зря все делел по инструкции? Профит штука удобная, но без карты играть неудобней чем с ним(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что именно не выходит? Кака версия екумап? Куда и что копировалось? Что в итоге работает из модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.