Гость Guest_Вовка_* Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Здравствуйте. В последнее время при запуске игры игры и смене локации стало вылетать такое вот сообщение (см. скрин). Хотелось бы узнать как это исправить. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Вовка_* Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Неужели я один с этой проблемой столкнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здравствуйте. В последнее время при запуске игры игры и смене локации стало вылетать такое вот сообщение (см. скрин). Хотелось бы узнать как это исправить. Заранее спасибо.А что тут исправлять - уже две последние ревизии Профита могут избавить тебя от этого окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Вовка_* Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Самое обидное что я их уже поставил =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Самое обидное что я их уже поставил =((Размер файла eq2ui_mainhud.xml в байтах? - Должно быть 3886 байт. В нем должна быть строчка: <include>eq2ui_mainhud_detrimental_effects.xml</include> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.