maxinuz 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сделал всё как надо, но после запуска сразу сворачивается окно и такой лог - Ошибка: Не удалось создать каталог 'J:\Games\EverQuest II\UI\J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU\' хотя в настройках modequ.ini я прописал # Путь каталога игры GameFolder = J:\Games\EverQuest II\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? modequ_log_000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сделал всё как надо, но после запуска сразу сворачивается окно и такой лог - Ошибка: Не удалось создать каталог 'J:\Games\EverQuest II\UI\J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU\' хотя в настройках modequ.ini я прописал # Путь каталога игры GameFolder = J:\Games\EverQuest II\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = J:\Games\EverQuest II\UI\ModEQU Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? modequ_log_000.htmlЭэ...-эх... Из описания: "Первым делом необходимо указать в файле modequ.ini (из архива "modequ Settings.rar") путь каталога игры (параметр GameFolder) и название каталога для устанавливаемых модификаций (параметр ModsFolder)." Твоя ошибка в понимании фразы "название каталога" - это не путь, как ты указал, а всего лишь только имя каталога/папки. Из твоих настроек это "ModEQU". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxinuz 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо за разъяснение, я совершенно на автомате прописал и путь папки модов. Всё работает, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Распаковано все в пустой каталог. Файл modequ Settings.rar распакован туда же. файл {номер очередности}-{название профиля модификации}.meu убран, вместо него помещен файл 11-ProfitUI_[Rus]. Cодержимое modequ.ini : # Путь каталога игры GameFolder = "C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ # Название каталога для устанавливаемых модификаторов ModsFolder = ProfitUI Каталог не создается Отчет Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Ошибка: Не удалось создать каталог '"C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\' Статус: Завершение работы программы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чтение настроек программы: Ошибка: Не удалось создать каталог '"C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\' Статус: Завершение работы программы…Права пользователя смотри на создание/редактирование в C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ в целом. Обсуждение аналогичной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenara 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я должна распаковать в папку с игрой modequ Settings.rar, переписав путь. Потом запустить modequ.cmd. Но это файл ведь в другой папке. Играют ведь не только спецы в скриптах и пр. Почему нет таких сложностей в других играх. Или растолкуйте мне, темной, все подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Распаковано все в пустой каталог. Файл modequ Settings.rar распакован туда же. файл {номер очередности}-{название профиля модификации}.meu убран, вместо него помещен файл 11-ProfitUI_[Rus]. Cодержимое modequ.ini : # Путь каталога игры GameFolder = "C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\Все намного проще оказывается. Ты указал путь с символом " (двойные кавычки) вначале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.