tdc-guild 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте. Установил на своем хостинге вашу сборку eqdkp-plus. Стала нормально, все работает. Интересует вопрос переноса всех данных с вашего хостинга на мой (в данный момент юзаю ваш сервис). При попытке импорта бекапа таблицы в phpmyadmin вылезает #1146 - Table 'XXXXX.dcguild_adjustments' doesn't exist. Я так понимаю эта ошибка возникает в следствие несовпадения названия баз/префиксов БД на моем хостинге и на вашем. Подскажите, что делать и как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdc-guild 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 открыл акелпадом бекап, заменил все префиксы с dcguild на eqdkp (eqdkp - я указал при установке) - зашел в пхпмайадмин - импорт: Ошибка SQL-запрос: -- -- Dumping data for table `eqdkp_auth_options` -- INSERT INTO `eqdkp_auth_options` ( auth_id, auth_value, auth_default ) VALUES ( 1, 'a_event_add', 'N' ) ; Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '1' for key 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Перед тем, как развернуть бэкап у себя, удалите все созданные таблицы дкп-скрипта, включая их содержимое. Затем импортируйте данные бэкапа. После чего проверьте, чтобы префикс таблиц в файле /config.php в корне дкп-скрипта совпадал с префиксом таблиц из бэкапа. После этого в таблице _config найдите настройку домена дкп-скрипта (server_name) - и поменяйте ее на тот адрес, который у вас ныне используется. Также там посмотрите настройку server_path - это путь к дкп-системе относительно домена - и поменяйте соответственно тому, установлен ли у вас дкп-скрипт в корне домена или же в какой-либо подпапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.