Fuego 19 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну я конечно не особо спец писать аддоны) но уж макрос без проблем вроде)) апдейтер смог усьановить) конечно макрос написал , ничегоПроверяй:профиль "FuegoUI StoneWood" в папке апдейтерапосле запуска апдейтера:наличие строчки <include>_InfoBar.xml</include> в сгенерированном апдейтером файле eq2ui_Custom.xmlналичие файла _InfoBar.xml в папке модификаций/show_window Custom.InfoBar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 есть) просто обновил ещё раз у меня широкоформатник монитор , раздвигающимся это окно реально сделать? а то как то не могу ему место найти))) кстати а реально чтобы там обсчитывалось скорость каста друж заклинаний и враждебных отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня широкоформатник монитор , раздвигающимся это окно реально сделать? а то как то не могу ему место найти)))Будет кстати а реально чтобы там обсчитывалось скорость каста друж заклинаний и враждебных отдельно?Не понял. Конкретно на примерах, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мистик 80 для него скорость прочтения заклинания и его отлип очень важны но заклинания делятся на враждебные и дружественные насколько я вижу в инфо персонажа показывают только враждебные бьющие касты а вот дружественные не обсчитываются в принципе вот и вопрос насколько реальео сделать видимыми мои скорость прочтения и откат именно по дружественным заклинаниям - к примеру щиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мистик 80 для него скорость прочтения заклинания и его отлип очень важны но заклинания делятся на враждебные и дружественные насколько я вижу в инфо персонажа показывают только враждебные бьющие касты а вот дружественные не обсчитываются в принципе вот и вопрос насколько реальео сделать видимыми мои скорость прочтения и откат именно по дружественным заклинаниям - к примеру щитыЧто-ты загнул - это все статы общие - которые влияют на все сразу. Никаких особенных статов для конкретных групп умений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 есть вещи которые влияют конкретно на друж заклинания подскажи как линкануть сюда я тебе кину) и они как раз на враждебные никак не отражаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 есть вещи которые влияют конкретно на друж заклинания подскажи как линкануть сюда я тебе кину) и они как раз на враждебные никак не отражаютсяАська рулит: 281799898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 типа да) я стукнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сделал обновление , окно не вызывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сделал обновление , окно не вызывается)Воспользуйся прожкой, чтобы просканировать каталог модификаций. Полученный файл пришли на eq2map@gmail.com P.S. личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silit 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вопросы вдогонку. Где можно найти список всех значений для вывода в этом хотбаре? Менестрелю, к примеру, важно видеть скорость атаки для корректного каста колокольчиков в рейде, а черноку - динамику изменения скорости каста в зависимости от срабатывания проков на вещах. Плюс, люди играют разными персами и могли бы составить единый хотбар, оптимальный для всех своих классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вопросы вдогонку. Где можно найти список всех значений для вывода в этом хотбаре? Менестрелю, к примеру, важно видеть скорость атаки для корректного каста колокольчиков в рейде, а черноку - динамику изменения скорости каста в зависимости от срабатывания проков на вещах. Плюс, люди играют разными персами и могли бы составить единый хотбар, оптимальный для всех своих классов.Из недокументированного описания настройки InfoBar'а: НАСТРОЙКА InfoBar: . В файле настроек панели статов _FuegoUI_Settings_InfoBar.xml содержится четыре раздела, соответствующие четырем игровым архетипам: боец [Fighter], жрец [Priest], маг [Mage] и разведчик [Scout]. Т.е. для каждого архетипа можно настроить отдельную раскладку статов. В каждом таком разделе есть следующие настройки:ширина интервала между статами (и разделителями) (параметр IntervalSize – от 0 до 10)раздел с перечнем поддерживаемых статов – stats:каждый стат имеет настройки:показывать|не показывать стат на панели (параметр Show – true|false)показывать|не показывать разделитель перед этим статом. `Разделитель` – вертикальная полоска в 3px, со светлым фоном. Используется, чтобы визуально отгородить одни статы от других. Не зависит от параметра Show (параметр StartGroup – true|false)цветовой тон разделителя. Сам разделитель имеет графическую текстуру светло-бежевого цвета – в итоге, за счет данного параметра, Вы `перекрашиваете` его в другой цвет. Значение #000000 – разделитель будет абсолютно черным. Значение #FFFFFF – разделитель будет своего собственного цвета (светло-бежевого) (параметр DelimiterTint – от #000000 до #FFFFFF [значения цвета можно почерпнуть, например, здесь]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а в этот фрейм воткнуть скорость передвижения например - реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а в этот фрейм воткнуть скорость передвижения например - реально?Добавлю. А также реген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Добавлю. А также реген.Добавил статы:run_speedhp_regenpower_regenФайл _FuegoUI_Settings_InfoBar.xml дополнен соответствующим кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а как скачать? обновлялка не работате , пишет мне пустой файл хмл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а как скачать? обновлялка не работате , пишет мне пустой файл хмлXML-файл? Я б тебе сказал сколько этих xml-файлов может быть... Но не хочу тебя травмировать. По-подробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 modequ-log-000 вот этот пустой в нем писаться должно что сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 modequ-log-000 вот этот пустой в нем писаться должно что сделаноНаходясь в папке апдейтера, выполни команду modequ.cmd > modequ-report.txt Файл modequ-report.txt на eq2map@gmail.com или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 поподробнее плиз. чего то не понял как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 поподробнее плиз. чего то не понял как это сделатьТогда в файле modequ.cmd, вместо.\php\php.exe "modequ.php"напиши.\php\php.exe "modequ.php" > "modequ-report.txt" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тогда в файле modequ.cmd, вместо.\php\php.exe "modequ.php"напиши.\php\php.exe "modequ.php" > "modequ-report.txt" а как открыть файл cmd ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а как открыть файл cmd ?Да .... Правой кнопкой - "Редактировать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 @echo off @echo ModEQU - ЋЎ®ў«ҐЁҐ ¬®¤ЁдЁЄ жЁ© ЁвҐа䥩б ... .\php\php.exe "modequ.php" это то вчто в нем до редактирования было и не редактировать , а изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.