Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Похоже что не так уж и скоро но мы поменяем сервер. После этого одним из пунктов в списке задач стоит обновление движка форума. Обновление кардинальное, и потребуется помимо обновления форума обновить и его компоненты - как-то файловый архив, галерея, блоги, трэкер, центр поддержки. За новые версии блогов, архива и галереи надо платить. Я честно говоря не хочу тратить деньги на блоги и галерею - ими никто давно не пользуется, они мертвы, а лицензии недешевые - годовая на блоги стоит 69 $, на галерею - 82 $ (это без учета локализации, которую если не делать своими силами а покупать - то еще плюс дважды по 35 $). Платить минимум 150 $ за мертвый функционал я не собираюсь. И оставаться на старом движке из-за него - тоже не собираюсь. Я планирую удалить блоги и галерею вместе с их содержимым. В галерее конечно много картинок, но вы посмотрите на дату их добавления - прошлый или позапрошлый год - эти картинки уже мхом покрылись. У кого-нибудь есть возражения или предложения по поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну раз такой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Может у кого-то есть на примете галерея, в которую можно было бы перегнать картинки для сохранения, или мб кто-то мог бы это сделать? А то они все-таки как чемодан без ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.