Asenka 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Пользуюсь профитом, и каждый раз после новой обновы, приходится просить знакомого доделать кое-какие файлы. Проблема в том что когда через профит начинаешь снимать доты, заклинание Исцеление работает немного не так как нужно. Пример: Я сделала два клика по кресту, заклинание начало читаться, но от второго клика прервалось и начало заново. Проблема профита в том что бывает с одного клика заклинание не начнет читаться. Делаешь несколько сразу. В итоге каждый лишний клик заставляет закл перечитываться вновь и вновь обрываю прочитку старого. Очень бы хотелось что бы при обновление профита не приходилось искать человека который будет переделывать файлы. А просто можно было снимать доты не зависимо от того сколько кликов было сделано. Тоесть. Я сделала допустим 3 клика мышкой по кресту, а он как начал читать так и продолжил не прерываясь. Можно ли как то мне сейчас так сделать? Либо подскажите где это менять. Что бы я людей не мучала. Либо на будущее пожайлуста все же попробуйте делать уже готовую версию. З.ы. Глупость конечно. Но она позволяет экономить кучу времени хиллеру в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пользуюсь профитом, и каждый раз после новой обновы, приходится просить знакомого доделать кое-какие файлы. Проблема в том что когда через профит начинаешь снимать доты, заклинание Исцеление работает немного не так как нужно. Пример: Я сделала два клика по кресту, заклинание начало читаться, но от второго клика прервалось и начало заново. Проблема профита в том что бывает с одного клика заклинание не начнет читаться. Делаешь несколько сразу. В итоге каждый лишний клик заставляет закл перечитываться вновь и вновь обрываю прочитку старого. Очень бы хотелось что бы при обновление профита не приходилось искать человека который будет переделывать файлы. А просто можно было снимать доты не зависимо от того сколько кликов было сделано. Тоесть. Я сделала допустим 3 клика мышкой по кресту, а он как начал читать так и продолжил не прерываясь. Можно ли как то мне сейчас так сделать? Либо подскажите где это менять. Что бы я людей не мучала. Либо на будущее пожайлуста все же попробуйте делать уже готовую версию. З.ы. Глупость конечно. Но она позволяет экономить кучу времени хиллеру в рейде. А я в ответ могу привести ситуацию, когда, кликая на крестик снятия дота, мне надо точно быть увереным что снятие пройдет (т.е. если уже читается какое-то умения - оно должно прерваться). Но на самом деле - все от человека зависит. Пока решение такое: в файле _ProfitUI_CuresCode.xml найти vCureByPotionOrNullCode='cancel_spellcast' ## vCRLF ## 'clearallqueuedabilities' ## vCRLF и заменить на vCureByPotionOrNullCode=' ' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 К этому же посту. При снятии дота,в чате не пишется что он был снят.Это связано с профитом или самой игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 К этому же посту. При снятии дота,в чате не пишется что он был снят.Это связано с профитом или самой игрой? Профит не контролирует внутриигровые процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Проблема заключается в том, что при попытке снятия с себя дота через нажатия на "крестик" в окне выделенном на скрине, снятия дота не происходит, а в чат выводится надпись "Вы можете использовать предметы только из инвентаря" хотя в инвенте у меня всегда больше 100 бутылок каждого лекарства 70 лвл ( посвященное) такой же результат и при нажатия крестика в окне группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Проблема заключается в том, что при попытке снятия с себя дота через нажатия на "крестик" в окне выделенном на скрине, снятия дота не происходит, а в чат выводится надпись "Вы можете использовать предметы только из инвентаря" хотя в инвенте у меня всегда больше 100 бутылок каждого лекарства 70 лвл ( посвященное) такой же результат и при нажатия крестика в окне группы. А в банке есть эти бутылочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А в банке есть эти бутылочки? ну поскольку у меня есть альт-алхимик, то в общем банке тоже всегда стараюсь поддерживать запас бутылочек) (там их тоже около сотни каждого вида лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну поскольку у меня есть альт-алхимик, то в общем банке тоже всегда стараюсь поддерживать запас бутылочек) (там их тоже около сотни каждого вида лежит) Попробуй вариант снятия дота, когда общее кол. (банк + инвентарь) каждого вида бутылочек не превышает 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Попробуй вариант снятия дота, когда общее кол. (банк + инвентарь) каждого вида бутылочек не превышает 100. о_О Fuego, у меня иногда за один рейд сгорает больше ста бутылок одного вида бутылок. Есть какая-то связь моей проблемы с кол-вом переносимых / хранимых в банке бутылочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 о_О Fuego, у меня иногда за один рейд сгорает больше ста бутылок одного вида бутылок. Есть какая-то связь моей проблемы с кол-вом переносимых / хранимых в банке бутылочек? Ну так попробовал бы и узнал. И для этого не обязательно быть в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну так попробовал бы и узнал. И для этого не обязательно быть в рейде. да я имел в виду что мне нужно иметь с собой больше 100 бутылок) вроде проблема решилась, когда все бутылки в инвентарь запихнул) так что спасиб за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да я имел в виду что мне нужно иметь с собой больше 100 бутылок) вроде проблема решилась, когда все бутылки в инвентарь запихнул) так что спасиб за помощь А, ну значит старый баг, проявляющийся практически при каждом обновлении, - когда наличие баночек в банке гадит использованию предметов из инвентаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) После последней обновы через апдэйт профита появилась новая фишка для докторов "В окне группы восстановлен переключатель режимов "с прерыванием каста"/"без прерывания каста". По умолчанию выставлен режим "без прерывания каста" (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt")" как выставить "С прерыванием каста" в этом файле? И еще " – добавлена возможность настройки сопроводительных макросов при снятии негативных эффектов. По умолчанию это сообщение в общий чат с именем подопытного при снятии Проклятья (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt")" как сделать чтобы писалось в личку с кого снимаю?modequ-log-000.html Изменено 17 ноября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После последней обновы через апдэйт профита появилась новая фишка для докторов как выставить "С прерыванием каста" в этом файле?<Data Name="CancelSpellcast" Value="true"/> И еще как сделать чтобы писалось в личку с кого снимаю? <Data Name="MacroCurse" Code="tell parent.PrepareCure.vTargetName Снимаю с тебя «Проклятье»"/> parent.PrepareCure.vTargetName - спец.код, указывающий на имя подопытного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) <Data Name="MacroCurse" Code="tell parent.PrepareCure.vTargetName Снимаю с тебя «Проклятье»"/> parent.PrepareCure.vTargetName - спец.код, указывающий на имя подопытного. А у меня чтото нет такой строчки или ее надо в файл вносить если да то в какое место?_ProfitUI_Cures.txt Изменено 17 ноября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня чтото нет такой строчки или ее надо в файл вносить если да то в какое место? Надо просто внимательно читать: "Для ключа UTF8 (читайте раздел 'Ключи альтернативных вариантов' в файле "readme ProfitUI.pdf"):добавлена возможность настройки сопроводительных макросов при снятии негативных эффектов. По умолчанию это сообщение в общий чат с именем подопытного при снятии Проклятья (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt")" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Надо просто внимательно читать: "Для ключа UTF8 (читайте раздел 'Ключи альтернативных вариантов' в файле "readme ProfitUI.pdf"):добавлена возможность настройки сопроводительных макросов при снятии негативных эффектов. По умолчанию это сообщение в общий чат с именем подопытного при снятии Проклятья (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt")" Вариант модификации с расширенными возможностями, работающий только, если используется измененный (пропатченный) файл клиента игры everquest2.exe. Дополнительную информацию можно узнать здесь. правильна я понял что надо качать этот файл и через него заходить в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 правильна я понял что надо качать этот файл и через него заходить в игру? Правильно. В нем поправлена обработка кириллицы в игре - что дает возможность полноценно использовать её в модификациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Правильно. В нем поправлена обработка кириллицы в игре - что дает возможность полноценно использовать её в модификациях. Тогда вопрос это <Data Name="MacroCurse" Code="tell parent.PrepareCure.vTargetName Снимаю с тебя «Проклятье»"/> parent.PrepareCure.vTargetName - спец.код, указывающий на имя подопытного. куда вписывать в в файле "_ProfitUI_Cures.txt или В файле профиля модификации (11-ProfitUI_[Rus].meu) есть тэги <var> … </var> – между ними и надо вписать желаемые ключи модификации. А апдейтер сделает всё остальное.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сначала прописываешь ключ альтернативных вариантов в файле профиля модификации. Запускаешь апдейтер - он обновит файлы модификации. И только потом правишь в _ProfitUI_Cures.txt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сначала прописываешь ключ альтернативных вариантов в файле профиля модификации. Запускаешь апдейтер - он обновит файлы модификации. И только потом правишь в _ProfitUI_Cures.txt. а где его взять этот ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а где его взять этот ключ? Вторник чтоли?... http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4347&view=findpost&p=44284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вторник чтоли?... http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4347&view=findpost&p=44284 Непонял.это чтоли прописать <var>UTF8</var>? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Непонял.это чтоли прописать <var>UTF8</var>? Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Угадал И теперь эту строку <Data Name="MacroCurse" Code="tell parent.PrepareCure.vTargetName Снимаю с тебя «Проклятье»"/> вписать в файл "_ProfitUI_Cures.txt", чтобы писать в личку с кого снимаю а не в общий чат,вместо той которая появилась после обновления <Data Name="MacroCurse" Code="say · Снимаю «Проклятье» с parent.PrepareCure.vTargetName"/>?_ProfitUI_Cures.txt Изменено 17 ноября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.