BlackWWW 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поизучав _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt увидел, что кнопки в окне рейда должны быть для каждого класса специфичными. А у меня, что у следака, что у храмовника одинаково - только кресты. Это только у меня так? или это не работающий пока функционал? Установлен профит и мап через modeq. P.S. а может и в окне группы должны быть лечилки у храмовника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В 27.10.2009 в 10:05, BlackWWW сказал: Поизучав _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt увидел, что кнопки в окне рейда должны быть для каждого класса специфичными. А у меня, что у следака, что у храмовника одинаково - только кресты. Это только у меня так? или это не работающий пока функционал?В _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt - макро-кнопки. "Кресты" - это другое. Скриншот, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWWW 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 блин, стыдно даж как-то. играю уже год, а на кнопки 12345 на полосках хп/маны не обращал внимания :-( вопрос снят. P.S. Было бы хорошо, если на них были бы пиктограммы с заклами, а не просто цифры. P.P.S.Было бы совсем отлично, если бs по профиту был гайд (не по установке, а по использованию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В 28.10.2009 в 06:24, BlackWWW сказал: P.S. Было бы хорошо, если на них были бы пиктограммы с заклами, а не просто цифры.Иконки реализованы в FuegoUI. Напоминаю, что данная версия Профита - это локализация, а не мод мода. В 28.10.2009 в 06:24, BlackWWW сказал: P.P.S.Было бы совсем отлично, если бs по профиту был гайд (не по установке, а по использованию). Согласен, но думаю, что лучше это сделает фанат(ы) Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.