shamlf 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Раз в месяц предпринимаю попытку прикрутить спойлер к форуму. Форум phpBB 3.0.4 http://optimus-guild.ru/phpBB В eqDkp все работает без проблем! Скачиваю версию для win1251 кладу папку itemstats в папку форума phpbb Все делаю по инструкции. Но изменений ни каких не происходит! при попытке [item]Название предмета[/item] Выводится как текст Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Шам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Для phpbb надо качать в юникоде сборку, а не в кириллице. И внимательно следовать инструкции. Попробуйте, если не будет работать - тогда будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlf 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Для phpbb надо качать в юникоде сборку, а не в кириллице. И внимательно следовать инструкции. Попробуйте, если не будет работать - тогда будем разбираться. Да я пробовал UTF-8. Тоже самое! http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3990 На вашей странице в примере я тоже не вижу что это работает Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Шам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На нашей странице спойлер не работает потому, что в сентябре мы обновили движок форума до новой версии, с которой спойлер не работает.В вашем же случае уточните, вносили ли вы необходимые правки в файл viewtopic.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlf 1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На нашей странице спойлер не работает потому, что в сентябре мы обновили движок форума до новой версии, с которой спойлер не работает.В вашем же случае уточните, вносили ли вы необходимые правки в файл viewtopic.php? Да, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlf 1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот такая ерунда вылезает сверху форума в теме в которую добавляется [item]Название предмета[/item] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. Проверьте кодировку таблицы item_cache (должна быть в юникоде). 2. Если с кодировкой все в порядке - очистите таблицу. 3. Проверьте файл includes/functions.php - в какой он сохранен кодировке (если вы его редактировали например через блокнот, то могли сохранить в юникоде с сигнатурами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlf 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) 1. Проверьте кодировку таблицы item_cache (должна быть в юникоде). 2. Если с кодировкой все в порядке - очистите таблицу. 3. Проверьте файл includes/functions.php - в какой он сохранен кодировке (если вы его редактировали например через блокнот, то могли сохранить в юникоде с сигнатурами). Таблицу item_cache передела с latin1_swedish_ci на utf8_bin и все параметры остальные тоже item_name item_id item_lang item_link item_color item_icon item_html Очистил таблицу Очистил папку cashe И возник вопрос а спойлер для WoW работает? или уже нет? :rolleyes: Может я зря мучаюсь и тут неправильно написано Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Шам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ой, только сейчас обратил внимание что вы играете в WoW. В архиве же лежит спойлер предметов только для EQ2. Поэтому удаляйте его у себя с форума - он не для вашей игры. Для ВоВ поставьте тултипы с вовхэда. В моих планах подготовить русскую версию данного ресурса, однако по срокам могу только сказать что это будет до нового года. Но думаю вы сможете разобраться там в инструкциях по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamlf 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, только сейчас обратил внимание что вы играете в WoW. В архиве же лежит спойлер предметов только для EQ2. Поэтому удаляйте его у себя с форума - он не для вашей игры. Для ВоВ поставьте тултипы с вовхэда. В моих планах подготовить русскую версию данного ресурса, однако по срокам могу только сказать что это будет до нового года. Но думаю вы сможете разобраться там в инструкциях по установке. Я тоже так думал пока не попробовал) И вроде все сделал по инструкции) Инструкция очень понятная и "доходчиво" написана это стало сразу понятно со второго пункта 1 Download the latest version here. 2 Unzip the contents and edit config.php to your liking. И редактируйте типо как вам нравится) Так что очень на вас надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, если не разобрались сами что к чему - тогда придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По срокам я как уже ранее говорил не возьмусь заикнуться, потому что у меня плохая традиция не укладываться в озвученные сроки. Но у меня сейчас горит проведение ряда обновлений на форумах клиентов, в рамках которого и хочу подготовить и локализацию тултипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.