Аринт 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Почемуто нет возможности авторизоваться на сайте, раньше не помню вроде бы никогда не выходил из персонажа, а сейчас мне стали писать что не могут авторизоваться и я решил проверить, и сам не могу теперь зайти админом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринт 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Почемуто нет возможности авторизоваться на сайте, раньше не помню вроде бы никогда не выходил из персонажа, а сейчас мне стали писать что не могут авторизоваться и я решил проверить, и сам не могу теперь зайти админом... Всё проблему решил, неправлинь был выставлен в общем управлении Cookies узел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А уточните пожалуйста, неправильно выставлено было по умолчанию или вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.