DarkLordEnemy 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так как насчет сполера))) я честно в этом просто нуб если способ сделать сполер с этой бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так как насчет сполера))) я честно в этом просто нуб если способ сделать сполер с этой бд В этой ветке у тебя ниодного сообщения - о чём речь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valleyking 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так как насчет сполера))) я честно в этом просто нуб если способ сделать сполер с этой бд видимо, это вопрос "как сделать на своем сайте, чтобы спойлер работал, показывая параметры предметов из страничек вики" (по аналогии с ДКПЮнион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Этот вопрос вообще в контексте вот этой темы и касается лотро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.