Zarich 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Доброе время суток товарищи. У меня возникла проблема ( сразу прошу извинить меня я нуб только учюсь) я установил дкп систему последней версии вродне все работает но если ставлю русский язык то кодировка в любом обозревателе при каждом обнавлении страницы скидывается на ISO-8859-1 как результат весь руский текс становится нечитаемым, приходится заходить в свойства обозревателя и вручную менять . подскажите как это исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Укажите ссылку на ваш дкп-сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarich 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://aionunited.ru/dkp вот сылочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну конечно у вас проблемы с кодировкой Вы ведь скачали и поставили английскую версию, а надо было - русскую. Сколь много слов тут было написано о русской локализации, а вы их пропустили мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarich 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну конечно у вас проблемы с кодировкой Вы ведь скачали и поставили английскую версию, а надо было - русскую. Сколь много слов тут было написано о русской локализации, а вы их пропустили мимо Огромное спасибо разобрался )) вроде отсюда и качал. видимо у меня кривые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.