Jump to content
Sign in to follow this  
berandir

Новый рейдовый инстанс

Recommended Posts

На русских серверах Властилин Колец не давно было установлено новое дополнение "Осада Лихолесья", а вместе с ним был открыт новый рейдовый инстанс, было бы хорошо если бы он так же был бы добавлен в рейдпрогресс.

Список боссов на русском языке:

Барад-Гулдур - название инстанса

Дурхест - первый босс

Моргараф и Каргараф - вторые боссы

Наместник Дол Гулдура - третий босс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если нужно, то могу прислать файлы с уже добавленном новым инстансом, я их к себе загрузил когда еще в ISPManager был доступ в файловый архив.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шустро вы :) Там кажется сутки или около того после перезагрузки сервера провисели активными функции панели управления.

Спасибо, но файлы не нужны - потому что там буквально немного правок для инстанса, и мне проще дописать инстанс ручками.

Кстати, по поводу доступа к фтп. Скажите, если бы у вас был выбор - получить доступ к фтп и бд мускуля, но лишиться ныне доступных стилей форума и гарантированного обновления скриптов дкп+ и форума (т.е. это была бы исключительно ваше дело - что как и когда обновлять) - вы бы согласились на такой выбор?

И имело бы для вас при этом значение наличие пусть и не гарантированной, но заявленной посильной помощи и консультаций с обновлением и использованием устанавливаемых скриптов?

Это вопросы из контекста размышлений об условиях нового тарифа, который включает в себя функционал стандартного хостинга, но соответственно исключает обязательное обновление тех же движков пхпбб и дкп+ (об этом речь идет только в контексте смены тарифа для существующих клиентов буде они это захотят, а все новые клиенты при выборе нового тарифа как и на любом хостинге скрипты для себя ставят сами).

Share this post


Link to post
Share on other sites

В целом это было бы интересно. Это дало бы некую свободу действий. Но с другой стороны присутствует некоторая неуверенность в своих знания и способностях, но тут все завиит в какой степени будет поддержка. Я бы хотел попробовать, но хотелось бы также возможность вернуться на полное обслуживание вами, в случае необходимости.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть еще одна мысль по поводу нового рейда и рейдпрогресса: т.к. в этом инстанса появился так называемый хард-режим (более сложное убийство боссов с выполнением определенных условий) было бы не плохо для рейдпрогресса хард-режим этого инстанса вынести отдельно, на мой взгляд это было бы удобнее, да и лут на харде и не харде отличается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...