alfedyuk 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос собственно такой . В ProfitUI Catalyst [Rus] во время смены зоны нет картинки загрузки , а остается игровой экран . Можно ли сделать так же в FuegoUI StoneWood ? Можно ли это сделать самостоятельно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос собственно такой . В ProfitUI Catalyst [Rus] во время смены зоны нет картинки загрузки , а остается игровой экран . Можно ли сделать так же в FuegoUI StoneWood ?Я не буду это делать. Можно ли это сделать самостоятельно ?Поверь мне - самостоятельно очень многое можно сделать (и даже дела, не к модам относящиеся). Главное это упорство и офигено большое желание. А если учесть, что "велосипед уже изобретен"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистериус 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Засунь этот файл в папку с модификаией, я давно так делаю. eq2ui_HUD_Zoning.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.