cjcccp 3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Хочу, чтобы сверху на главной высвечивались последние сообщения с форума. В настройках активировал этот модуль. При заходе на сайт, сверху горит "Не указан тип форума. Нужно указать его в настройках модуля." Я везде всё облазил, но так и не понял, где именно и что нужно указать. Кстати, форум vBulletin. Успешно интегрировал его в ДКП. Сайт www.avangard-guild.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Зайдите в админцентре на страницу "Управление модулями портала". Нажмите на кнопку "Настройки" напротив модуля "Новые сообщения форума", и в открывшемся окне введите данные по доступу к базе данных, префикс таблиц форума, его тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.