norder 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) На старом скрине увидел такие кнопки, в профите такое как то можно сделать? Отрезалось криво, если щелкнуть - пропорции нормальные. Изменено 24 января, 2010 пользователем Norder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На старом скрине увидел такие кнопки, в профите такое как то можно сделать? Отрезалось криво, если щелкнуть - пропорции нормальные. Насколько я знаю - такой вид у редакции от Kuja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В ту что лежит на Norrath.ru ? нет, не входит, там обычный вид. В профите какой файл отвечает за вид кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Это VanGurK - Vanguard ui skin for Everquest 2 by gurkoz Но у него конфликт с окном цели в профите. Правленные файлы я тут где-то выкладывал. http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4065&view=findpost&p=42149 Изменено 24 января, 2010 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это VanGurK - Vanguard ui skin for Everquest 2 by gurkoz Но у него конфликт с окном цели в профите. Правленные файлы я тут где-то выкладывал. http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4065&view=findpost&p=42149 Спасибо за ответ )) VanGurK целиком я не ставил, не понравился. Путем тыка нашел файлы, отвечающие именно за заклинания - что то в директории Images\Icons, разрешения из двух букв и цифр. Остальное осталось профитовское. Попуьно увидел еще несколько добавлений, протестирую - будет работать нормально - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поставил [Мод] SpellTimer_Pirate , окно появилось, но внутри пусто ни таймеров ни текста. Прописал все правильно, названия спеллов тестил на страже . http://forum.norrath.ru/topic/4354/ - в этой ветке ответа видимо не дождусь )) Что и где проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Поставил [Мод] SpellTimer_Pirate , окно появилось, но внутри пусто ни таймеров ни текста. Прописал все правильно, названия спеллов тестил на страже . http://forum.norrath.ru/topic/4354/ - в этой ветке ответа видимо не дождусь )) Что и где проверить? Я англ. оригинал ставил. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я англ. оригинал ставил. Все работает. Английскую ставил - тоже самое. Просто пустое окно. Поставил на чистый профит - тоже самое ... Похоже не видит файл со спеллами или его содержимое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Похоже не видит файл со спеллами или его содержимое ... Ну если такое предположение, то есть два варианта... А нет - один - мы же не думаем, что ты ошибся в написании умений? Итак, оставшийся вариант - что-то не то с кодировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну если такое предположение, то есть два варианта... А нет - один - мы же не думаем, что ты ошибся в написании умений? Итак, оставшийся вариант - что-то не то с кодировкой. Я почему и писал что тестировал на страже )) в моде идут умения именно стража. А в профите с utf8 заработал )) Возможно перенести компоненты UTF в версию автообновления? Или перенести настройки ? поправка - я изменил спеллы и все пропало - значит глючит текстовый редактор... чем вы меняете txt файлы? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Norder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я почему и писал что тестировал на страже )) в моде идут умения именно стража. А в профите с utf8 заработал )) Возможно перенести компоненты UTF в версию автообновления? Или перенести настройки ? поправка - я изменил спеллы и все пропало - значит глючит текстовый редактор... чем вы меняете txt файлы? Все, проблема решена ))) Спасибо Fuego за подсказку ))) Любимый TigerPad при сохранении менял кодировку файла. Вылечил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А в профите с utf8 заработал )) Возможно перенести компоненты UTF в версию автообновления? Или перенести настройки ?'Профит с UTF' - что это? Или, если это то что я думаю, тогда что значит фраза 'перенести компоненты UTF в версию автообновления'? Почитай "readme ProfitUI.pdf"... чем вы меняете txt файлы? FAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Попроще. Есть поддержка 64 битности) http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norder 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Dos-овский FAR для меня слишком жестко )) Блокнот попробую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.