Деланнир 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Хотелось бы чтобы некоторые элементы не скачивались, заново, тк они либо от других проектов, либо с личными настройками. Используемая версия: 0.0.0.28 указал как в мануале 11-FuegoUI_StoneWood.meu: <inc> </inc> <exc> UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Maintained.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_HUD_Zoning.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_LoginScene.xml UI\{ModsFolder}\_AutoAttackBar.xml UI\{ModsFolder}\_InfoBar.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Bank.xml </exc> <var> </var> Но эти файлы снова скачиваются и заменяют мои. Изменено 5 марта, 2010 пользователем alzinzav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хотелось бы чтобы некоторые элементы не скачивались, заново, тк они либо от других проектов, либо с личными настройками. Используемая версия: 0.0.0.28 указал как в мануале 11-FuegoUI_StoneWood.meu: <inc> </inc> <exc> UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Maintained.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_HUD_Zoning.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_LoginScene.xml UI\{ModsFolder}\_AutoAttackBar.xml UI\{ModsFolder}\_InfoBar.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Bank.xml </exc> <var> </var> Но эти файлы снова скачиваются и заменяют мои. Отчет прикрепи, пожалуйста. Вот если вглядеться в этот список, то сразу встает вопрос: "А что там делает _FuegoUI_Settings_Maintained.xml, если eq2ui_MainHUD_Maintained.xml не указан?". Напиши что ты хотел не устанавливать из FuegoUI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деланнир 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В идеале хотелось бы что: UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Maintained.xml - не обновлялся. (не столь важный пункт) UI\{ModsFolder}\eq2ui_HUD_Zoning.xml - не заменялся. тк используется от другой сборки. UI\{ModsFolder}\eq2ui_LoginScene.xml - не заменялся. тк используется от другой сборки. UI\{ModsFolder}\_AutoAttackBar.xml - не устанавливался, тк не нужен. UI\{ModsFolder}\_InfoBar.xml - не устанавливался, тк не нужен. UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Bank.xml - не устанавливался, тк родной привычнее.modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В идеале хотелось бы что: UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Maintained.xml - не обновлялся. (не столь важный пункт) UI\{ModsFolder}\eq2ui_HUD_Zoning.xml - не заменялся. тк используется от другой сборки. UI\{ModsFolder}\eq2ui_LoginScene.xml - не заменялся. тк используется от другой сборки. UI\{ModsFolder}\_AutoAttackBar.xml - не устанавливался, тк не нужен. UI\{ModsFolder}\_InfoBar.xml - не устанавливался, тк не нужен. UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Bank.xml - не устанавливался, тк родной привычнее. Ошибка была в апдейтере. У кого папка модов называется ModEQU - ничего и не заметят. А у тебя другая - вот и ошибка выявилась. Обновись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деланнир 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Теперь вот что получается при обновлении.modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Теперь вот что получается при обновлении. В свойствах линка апдейтера посмотри что он запускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деланнир 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Проблема была в проксе, старый файл получал апдейтер. Всё проблема с перезаписью файлов решена. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Использую сторонние окна. Если прописываю в меу файл <exc> UI\{ModsFolder}\eq2ui_mainhud_maintained.xml </exc> То при очередном апдейте этот файл не обновляется на профитовский, не остаётся мой, а заменяется на стандартный от стандартного интерфейса... Как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Использую сторонние окна. Если прописываю в меу файл <exc> UI\{ModsFolder}\eq2ui_mainhud_maintained.xml </exc> То при очередном апдейте этот файл не обновляется на профитовский, не остаётся мой, а заменяется на стандартный от стандартного интерфейса... Как бороться? Отчет и предположение, что "твой" файл окна = "стандартному". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Отчет и предположение, что "твой" файл окна = "стандартному". Нет не равно -)))) Вроде разобралась. Прописала эту секцию с exc во все meu-файлы и проблема ушла. А до этого, пока было прописано только в 2 меу-файлах, относящихся только к профиту вто что делал: Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено -12-FuegoUI_StoneWood.meu -20-[DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus].meu 05-everquest2.exe.meu 10-EQ2MAP_[Rus].meu 11-ProfitUI_[Rus].meu 20-[DragowulfUI]_Vex_Skin_[Rus].meu ProfitUI_[Rus] Не устанавливать следующие файлы: UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_groupmembers.xml UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_maintained.xml UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_raid.xml [DragowulfUI]_Vex_Skin_[Rus] Не устанавливать следующие файлы: UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_groupmembers.xml UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_maintained.xml UI\ModEQU\eq2ui_mainhud_raid.xml Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\' Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Из 6 профилей: успешно скачано – 6; не удалось скачать – 0 [DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus] FuegoUI_StoneWood everquest2.exe EQ2MAP_[Rus] ProfitUI_[Rus] [DragowulfUI]_Vex_Skin_[Rus] Скачивание файлов: Статус: Выполнено Удаление файлов: Статус: Из 3 файлов: успешно удалено – 3; не удалось удалить – 0 D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\eq2ui_MainHUD_GroupMembers.xml D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\eq2ui_MainHUD_Maintained.xml D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU\eq2ui_MainHUD_Raid.xml Статус: Выполнено Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Sarinita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нет не равно -)))) Вроде разобралась. Прописала эту секцию с exc во все meu-файлы и проблема ушла. Работать, может и работает, но это не правильно. Апдейтер неправильно себя ведет в твоей ситуации - буду фиксить. А должно быть так: прописываешь список в профиле Профита (только!), кидаешь свои файлы в папку мода и обновляешься. ап: Проблема была в удаляемых (конкретно у тебя - удаляемом профиле FuegoUI) профилях. Вообще-то не надо их постоянно держать - переименовала на удаление (добавить минус в начало названия) -> запускаешь апдейтер (он удалит) -> удаляешь эти "минусовые" профили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMefistoXx 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет Fuego!!! Я уже писал тебе в одном из свои сообщений как вернуть стандартное оформление окон инвентаря и брока ..... все вроде как нормально НО....может это из за последних обновлений,внейшний вид окон у меня неизменился (кроме броккера,он изменился) пользуюсь я последней версией ModEQ. и вот сам вопрос: как корректно прописать параметры для изменения вот этих окон и всех сопутствующих в нем вкладок(в частности вызываемых опцией ПЕРСОНАЖ) просто при обновлении через ModEQ я хочу чтобы они имели стандартный вид. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 все вроде как нормально НО....может это из за последних обновлений,внейшний вид окон у меня неизменился (кроме броккера,он изменился) пользуюсь я последней версией ModEQ. и вот сам вопрос: как корректно прописать параметры для изменения вот этих окон и всех сопутствующих в нем вкладок(в частности вызываемых опцией ПЕРСОНАЖ) просто при обновлении через ModEQ я хочу чтобы они имели стандартный вид. Свежий отчет приложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMefistoXx 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Свежий отчет приложи. modequ-log-000.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вместо UI\ModEQU\eq2ui_Inventory_Inventory.xml пропиши UI\ModEQU\eq2ui_MainHUD_Persona.xml. И если еще и окно гильдбанка надо стандартное, то: UI\ModEQU\eq2ui_Inventory_GuildBank.xml и UI\ModEQU\eq2ui_Inventory_GuildBankSettings.xml. Потом удалить все вышеуказанные файлы из папки мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.