makus 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет снова я после установки менеджера персонажей в списке чаров я выбираю нужный и жму редактировать - выскакивает такое окошко img153.imageshack.us/img153/6226/73701407.jpg и там я немогу перейти на закладки - профессии, профиль, заметки что делать!? это баг или мне чтото гдето добавить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А ничего не делать Данные вкладки активны только для игры WoW, поскольку содержат информацию, относящуюся только к этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а возможно ли както изменить ситуацию в пользу аллодов!? )) код подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, поскольку нашей задачей является локализация скрипта, а не модификация его под ту или иную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.